Macabeo

Norrel Robertson: El Escocés Volante

Norrel Robertson, el Escocés Volante, ha estado haciendo vino en España durante más de diez años. Nació y se crio en Escocia y después de graduarse en la Universidad de Aberdeen con la titulación de Ciencias Políticas y Relaciones Internacionales, estuvo trabajando durante 25 años en el mundo del vino

...
Manga del Brujo Blanco

Variedades: Macabeo 50%, Garnacha Blanca 50% • La vendimia arrancóel 6deseptiembre, unos 10 ó 15 días antes de lo normal • Para el 1 de octubre ya habíamos vendimiado todas nuestras viñas, desde las situadas a 650metros sobre e lnivel del mar hasta las que están a 1000metros • Era evidente que los viñedos más viejos habían soportado de maravilla las condiciones tan rigurosas del año 2022 • Las uvas de Macabeo vienen de nuestro viñedo Cerro Merino situado a 920metros de altitud, plantado en 1969 sobre glacis, mientras que la garnacha blanca está cultivada en suelos de gravas a una altitud de 750metros.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
10
Precio: 
12,75 €
Guilera Agosarat Brut Nature Gran Reserva

Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Edición Especial Grandes Cosechas 2006 • Momento Sosegado [140 meses] un punto y aparte • Azúcar: Brut Nature [sin adición] • Crianza: Gran Reserva [140 meses] • Fecha degüelle y cosecha en la contra etiqueta • Conservación inferior a 18ºC. • Servicio 6 – 8ºC • Alcohol 12% vol

Origen: 
Tipo de vino: 
Tipo de uva: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
12
Precio: 
39,95 €
Guilera Brut Nature Reserva

Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Fresco y equilibrado • Azúcar: Brut Nature [sin adición] • Crianza: Reserva [36 – 48 meses] • Fecha de degüelle en la contra etiqueta • Conservación inferior a 18ºC • Servicio 4 – 5ºC • Alcohol 12% vol

Origen: 
Tipo de vino: 
Tipo de uva: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
12
Precio: 
10,95 €
Valdebarga

85% Garnacha , Provechón, Macabeo • Fermentación conjunta en depósitos abiertos con 15% de racimos enteros a capas. Bazuqueo suave una o dos veces al día durante una larga y lenta fermentación tras el aumento de la temperatura de las uvas.

Tipo de vino: 
Añada: 
Existencias: 
12
Precio: 
44,85 €
Brisat Del Coster

100% Macabeo. Vendimia seleccionada de uva madura en cajas de 20 kg.

Se fermenta con levaduras indígenas en acero inoxidable

Maceración pelicular durante 21 días. Sin sulfitos añadidos y sin filtrar

Suelos calcáreos con mucho canto rodado y pizarra

Situado en las vertientes soleadas de las Montañas de Prades.

Etiquetas: 
Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
12
Precio: 
16,50 €
Velles Vinyes del Mediterrani

Macabeo  Centenario y Garnacha Blanca en suelos calcáreo - arcilloso.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
3
Precio: 
22,90 €
RICARD SEBASTIÁN FORASTER  -CELLER MAS FORASTER-

En la comarca de la Conca de Barberà, marco incomparable por su belleza natural y arquitectónica, y también excepcional por su riqueza vinícola, encontramos el pueblo de Montblanc, donde se halla el Celler Mas Foraster (D.O. Conca de Barberà) que elabora vinos desde 1998.

La...

Els Nanos Blanc del Coster

Aroma intenso a fruta blanca, cítrico y floral. Entrada ligera en la boca, pero después es untuoso, muy fresco y persistente.

Etiquetas: 
Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
11
Precio: 
7,10 €
Blanc Selecció

Volumen y untuosidad. Un blanco con cuerpo y mucho potencial de envejecimiento. Fruta madura y tropical, tostado suave, cítricos, con un fondo de mantequilla y un final fresco con notas de frutos secos.

24h maceración con sus pieles y 60% del vino criado 8 meses en barricas grandes de roble francés.

Tipo de vino: 
Añada: 
Existencias: 
6
Precio: 
13,55 €

Páginas

Suscribirse a RSS - Macabeo