75% Garnacha y 25% Mazuelo (caribeña) • Fruto del ensamblaje de una...
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Maceración de 5 días a baja...
Prensado directo - Levaduras indígenas • Fermentación a baja temperaturas...
Airén de parcela de pie franco de 1935 • Variedad de uva: 100% Airén • Viñas...
VOS 20 Años • Ganador Copa de Jerez´17
Este vino recibe el nombre de un pequeño y singular viñedo de 6 hectáreas,...
Este vino de cepas de Albariño que crecen en una única parcela, situada en...
Vinificación: Recogido a mano y seleccionado en el lugar durante la cosecha...
La sensatez a la que hace referencia el nombre de este vino es el pilar...
Tinta del País, cepas 82 años • Viñedo: Bellavista • Suelo de gravas •...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado a partir de viñedos propios, y de la...
100% Bobal • Cepas centenarias • Viñas de 1906 plantadas • Viñedo: pie de...
Superficie de viñedo: 0,24 ha - Edad media de las cepas: 41 años
...
El Pedregal de Succés es un vino blanco...
100% Albariño • Crianza: 12 meses en depósito de acero inoxidable •...
Blanco 100% Malvasia Rosada de Sitges viñedos de 5ha situados en terrenos...
4 años en bocoy de oloroso. Palomino fino.
85% Garnacha y 15% Cabernet Sauvignon • Estricta y minuciosa selección de...
Vinificación: Recogido a mano la Pinot noir y seleccionado durante la...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado a partir de viñedos propios, y de la...
Trás una intensa y duradera crianza biólogica, las mejores Manzanillas de la...
100% Xarel·lo de 40/65 años • Parcelas 1.3 ha • Sisqueta, Darrera Casa y...
10% Garnacha y 25% Mazuelo (caribeña) • Vino de parcela de un pequeño viñedo...
Elaborado con 100% Garnacha. Su nombre viene de Gabacho que es como los...
Macabeo Viñas Viejas 50%, Viognier35%, Garnacha Blanca 15% • Con la añada...
Elaborado con Godello de un viñedo en Valdeorras, en zona de la Ermita • Un...
55% Xarel-lo, 35% Macabeu y 10% Parellada.
Vino donde preserva la...
El Mondongo, un nombre gamberro para un nuevo tinto dentro de la colección...
.Ancestral, 7 meses de rima, maceración carbonica palomino con tempranillo y...