Nacido de vino manzanilla • 15%.
La Cuca de Llum, su significado en castellano es Luciérnaga...
Lladoner Pelut 37 %, Syrah 27 %, Garnacha 33 %
El vino es criado en...
100% Xarel·lo • Fresco y elegante • Azúcar: Brut Nature [sin adición] •...
100% Palomino Fino del pago de Balbaína (Jerez).
Vino tranquilo, sin...
100% Bobal • Cepas centenarias • Viñas de 1906 plantadas • Viñedo: pie de...
Vino dulce natural que toma su nombre de la variedad de uva con el que se...
El Mondongo, un nombre gamberro para un nuevo tinto dentro de la colección...
100% Albariño • Crianza: 12 meses en depósito de acero inoxidable •...
Manzanilla especial fruto del pago y la bodega. Procedente de uva palomino...
40% Chardonnay - 10% Meunier - 50% Pinot Noir Los suelos utilizados son...
Uvas: 100% Spätburgunder (Pinot Noir). Vino Tinto Reserva con Crianza....
Aroma intenso a fruta blanca, cítrico y floral. Entrada ligera en la boca,...
100% Pedro Ximénez Centenarias • Pago Viña la Estrella en Pago de Benavente...
Viñedo Mencía • Edad del viñedo: 75 a 98 años • Fontairo (3,5 Ha), está...
100% Pedro Ximénez • Botella histórica de una saca de 1975 en perfecto...
Terroir superficie: 6 ha • Ubicación: Le Rouard • Uvas: chardonnay 100% •...
Tinta del País, cepas 82 años • Viñedo: Bellavista • Suelo de gravas •...
Elaborado coupage de Tempranillo,...
Emocionante manzanilla, única en la historia de Delgado Zuleta. Estamos ante...
Airén de parcela de pie franco de 1935 • Variedad de uva: 100% Airén • Viñas...
Picapoll 50% Chardonnay 50% • Grado 13.5% • Acidez 7g/l ats • 1,5 SO2 libre...
Ancestral con 40 meses de rima, fermentado en bota de manzanilla. pago...
Variedades de uva: Vermentino 38%, Garnacha gris 34%, Macabeo 28%
...
Albariño 100%, representativo de nuestro terroir. Salino, floral y futas...
Uva: 100% Mantonegro • Vino de la Tierra de Mallorca • Vino blanco elaborado...
Este vino procede del coupage de varias parcelas situadas al norte y sur de...
Variedad de uva: 100% • Tinto de la Pámpana Blanca, variedad de ciclo largo...
De la selección de nuestros mostos de partida nace este oloroso, para el que...