Vino tinto Reserva elaborado con cepas viejas (Alte Reben) de la uva...
Provechón 100% • La fermentación tuvo lugar en dos huevos flextank, con...
Vino joven de viñas viejas es un ensamblaje 88% Garnacha y 12% Tempranillo...
Elaborado 100% tempranillo, procedente de 3 viñas de mas de 15 años en el...
Ancestral 17 meses de rima, prensado directo -sangrado únicamente-. tintilla...
Albariño 100%, representativo de nuestro terroir. Salino, floral y futas...
Viñedo Mencía • Edad del viñedo: 75 a 98 años • Fontairo (3,5 Ha), está...
Albamar O Esteiro es un vino elaborado con Mencía, Caíño y Espadeiro de...
Este vino recibe el nombre de un pequeño y singular viñedo de 6 hectáreas,...
En Galicia, apenas el 0,8% del vino es tinto. Todo lo demás es blanco. Esto...
Tinta del País, cepas 82 años • Viñedo: Bellavista • Suelo de gravas •...
100% Pedro Ximénez • Vino blanco seco proveniente de cepas viejas....
Este vino de cepas de Albariño que crecen en una única parcela, situada en...
Crianza en rima: 26 meses (Reserva) • Producción anual: 1.500 botellas
100% Pedro Ximénez • Botella histórica de una saca de 1975 en perfecto...
100% Bobal • Cepas centenarias • Viñas de 1906 plantadas • Viñedo: pie de...
Tempranillo 80%, Garnacha 5%, Graciano 5%, Mazuelo 5% y Viura 5% • Vino...
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Maceración de 5 días a baja...
4 años en bocoy de oloroso. Palomino fino.
90 % Carignan de 70 años con algo de Garnacha y Syrah
Fementación...
Variedades de uva: Vermentino 38%, Garnacha gris 34%, Macabeo 28%
...
100% Mencía
Viñedos situados en alta montaña en laderas de gran...
Parcela ubicada al norte de la denominación en un terruño de esquistos y...
La sensatez a la que hace referencia el nombre de este vino es el pilar...
La palabra cismático viene de cisma, y se refiere a la persona que lo...
100% Mencía. Suelos de granito con algo de pizarra. Fermentado en acero...
El tipo de suelo es de pizarra descompuesta, arcilloso y en...
100% Pedro Ximénez • Albarizas de calidad localmente de tosca hojaldrada,...
Garnacha Blanca 100% • Grado: 13.5% • Acidez: 5.9g/l ats • 0 SO2 libre (mg/l...