Nacido de vino manzanilla • 15%.
Variedades: Macabeo 50%, Garnacha Blanca 50% • La vendimia arrancóel...
Prensado directo - Levaduras indígenas • Fermentación a baja temperaturas...
100% Viognier • Suelos de granito • Crianza: 9 meses en barrica de roble...
De la selección de nuestros mostos de partida nace este oloroso, para el que...
Delicado, burbuja fina, frescor y elegancia.
Entre 18 y 30 meses de...
Un vino muy interesante por su complejidad, la fruta acuosa como la pera...
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 5,30 ha. • Término municipal...
Cupo Madrid 12 botellas
...Ancestral con 40 meses de rima, fermentado en bota de manzanilla. pago...
100% Pedro Ximénez • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla • Suelo:...
Elaborado con Tinta del País. Crianza de 15 meses en barricas de...
Terroir superficie: 6 ha • Ubicación: Le Rouard • Uvas: chardonnay 100% •...
Variedades de uva: Garnacha blanca mayoritaria, cepas viejas plantadas de...
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Maceración de 5 días a baja...
Vino de parcela
Vino de viña singular viejas viñas de
Cebreros...
La uva de la que nace este Albamar Sesenta e Nove Arrobas se recolecta de...
80% Mencía, 18% Albarello, Garnacha, Tintorera, Merenzao y uva blanca 2% •...
Las uvas con las que se elabora el vino tinto Las Violetas procede de...
100% Godello envejecido en botas de manzanilla durante 10 meses. Embotellado...
100% Tinta de Toro cepas de 30 años de edad procetente de Venialba ( 22 km...
100% Pedro Ximénez Centenarias • Pago Viña la Estrella en Pago de Benavente...
Lladoner Pelut 37 %, Syrah 27 %, Garnacha 33 %
El vino es criado en...
Vino blanco sin Crianza, fermenta en inox. Seco, Ligero y Crujiente. Uva:...
Vinificación: Seleccionado a mano - Totalmente despalillado • Vinificado en...
100% Moscatel • Vino blanco seco proveniente de cepas viejas. Fermentado y...
90% Blanco + 10% Tempranillo M.C.
Grado: 11,1% vol.
pH: 3,28
...
100% Escursac • La fermentación se realiza en depósito de inox, 50% grano...
Vino por cupos
100% Mencía • La Mencía es de las tres variedades que...