100% Garnacha • Uva de varias micro-parcelas de viñedo de cepas viejas en...
100% Verdejo • Viñedos de 150 años prefiloxéricos categoría Gran Cru •...
Uva de una pequeño viñedo (0,2 Ha) en secano de cepas viejas conducidas en...
Ancestral 17 meses de rima, prensado directo -sangrado únicamente-. tintilla...
100% Riesling • Auslese: vendimia seleccionada • Blanco sin crianza, dulce,...
Uva de un pequeño viñedo (0,5 Ha) en secano de cepas viejas conducidas en...
Impecable, versátil y siempre apetecible. Su nombre se remonta a 1918,...
Vino blanco sin crianza. Seco, afrutado, aromático y fragante. Uva: 100%...
100% Treixadura • Viñedo La Cabrita 1,25 ha (Ribadavia) plantado en 1892 •...
VIÑEDO: 100% Verdejo • El Espejo es un majuelo de unas 3.6 ha plantado en...
Blanco 100% Malvasia Rosada de Sitges viñedos de 5ha situados en terrenos...
Uvas: 100% Spätburgunder (Pinot Noir). Vino Tinto Reserva con Crianza....
Graciano70% temprenillo 20% y variedades blancas en suelos limos calcáreos...
Elaborado a partir de la variedad Mantonegro. Viñedo de 63 años, poda en...
.Ancestral, 7 meses de rima, maceración carbonica palomino con tempranillo y...
100% Malvasia de Sitges viñedos de 5ha situados en terrenos calcareode la...
Auténtico single vineyard, 100 % xarel·lo de la Vinya dels Taus. Fermentado...
100%Pedro Ximénez • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla • Suelo:...
Elaborado con 100% Garnacha. Su nombre viene de Gabacho que es como los...
Garnacha Blanca 35% y Viura 65% · Este vino tiene un color verde limón con...
Merlot (uva no propia*)
Grado: 12,78% vol.
pH: 3,44
Acidez: 6...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado a partir de viñedos propios, y de la...
Manzanilla especial fruto del pago y la bodega. Procedente de uva palomino...
50% Cariñena 30%, Merlot 20%, Garnacha • Grado 13% • Acidez 4,3g/l ats • 15...
100% Pedro Ximénez • Vino blanco seco proveniente de cepas viejas....
Elaborado con Viura vieja de Labastida en barricas de Jerez, es el trabajo...
El vino blanco Urtaran pertenece a la bodega Goianea y está acogido a la...
Prensado directo - Levaduras indígenas • Fermentación a baja temperaturas...
Elaborado con Monastel de Rioja, uva minoritaria recuperada de esta zona y...