75% Garnacha y 25% Mazuelo (caribeña) • Fruto del ensamblaje de una...
Vino elaborado con 100% uva de la variedad Garnacha...
Tinta del País, cepas 82 años • Viñedo: Bellavista • Suelo de gravas •...
Terroir superficie: 6 ha • Ubicación: Le Rouard • Uvas: chardonnay 100% •...
Viñedo Mencía • Edad del viñedo: 75 a 98 años • Fontairo (3,5 Ha), está...
El tipo de suelo es de pizarra descompuesta, arcilloso y en...
Uva: 100% Mantonegro • Vino de la Tierra de Mallorca • Vino blanco elaborado...
100% Godello envejecido en botas de manzanilla durante 10 meses. Embotellado...
100% Syrah • Nuestro cuvée KÃMAKA se produce en el excepcional terruño de...
Vino blanco sin crianza. Ligero y crujiente. Uva: 100% Riesling
Con aromas de flores blancas (acacia, espino), cítricos y frutas frescas. En...
100% Garnacha, Viñas viejas en terrenos de pizarra y arena de granito, a 750...
Macabeo Centenario y Garnacha Blanca en suelos calcáreo - arcilloso.
Vinificación: Recogido a mano y seleccionado en el lugar durante la cosecha...
Manda huevos procede de la expresión latina "Mandat opus", que podría...
55% Cabernet Sauvignon y 45% Garnacha • Siete hectáreas de Cabernet...
Vino Seco, Afrutado, Ligero y Crujiente.
100% Palomino Fino del pago de Balbaína (Jerez).
Vino tranquilo, sin...
La quintaesencia de la Garnacha. Una Garnacha en altura, sobre pizarra y una...
100% Pedro Ximénez Centenarias • Pago Viña la Estrella en Pago de Benavente...
100% Mencía
Viñedos situados en alta montaña en laderas de gran...
Impecable, versátil y siempre apetecible. Su nombre se remonta a 1918,...
100% Pedro Ximénez • Botella histórica de una saca de 1975 en perfecto...
Elaborado coupage de Tempranillo,...
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Edición Especial Grandes Cosechas 2006 •...
Elaborado con Tinta del País. Crianza 11 meses en barrica de roble...
40% Chardonnay - 10% Meunier - 50% Pinot Noir Los suelos utilizados son...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado con viñedos propios, siguiendo los...
Auténtico single vineyard, 100 % xarel·lo de la Vinya dels Taus. Fermentado...