Nacido de vino manzanilla • 15%.
100% Pedro Ximénez • Botella histórica de una saca de 1975 en perfecto...
Terroir superficie: 2 ha • Ubicación: Les Jiromées • Uvas: chardonnay 100...
Elaborado con Tinta del País. Crianza de 15 meses en barricas de...
Superficie de viñedo: 0,24 ha - Edad media de las cepas: 41 años
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El vino más buscado en los rincones de las bodegas. Auna las virtudes en la...
Elaborado con Maturana Blanca, esta uva es la primera referencia escrita de...
100% Sauvignon Blanc • Una hectárea de Sauvignon Blanc situada en el término...
Mencía (90%), Garnacha Tintorera y Palomino • Cepas mercenarias • Uva de...
Merseguera en su mayoría, complementada con Macabeo, Malvasía y Moscatel •...
El Mondongo, un nombre gamberro para un nuevo tinto dentro de la colección...
Vino blanco seco sin crianza, Afrutado, Aromático, cremoso y estructurado....
Elaborado coupage de Tempranillo,...
Elaborado con Godello de un viñedo en Valdeorras, en zona de la Ermita • Un...
Terroir superficie: 6 ha • Ubicación: Le Rouard • Uvas: chardonnay 100% •...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado a partir de viñedos propios, y de la...
100% Syrah • Denominación: Vin de France • Nivel de alcohol: 13% • Terroir:...
Uno es un vino acogido a la Denominación de Origen Arabako Txakolina / ...
90 % Carignan de 70 años con algo de Garnacha y Syrah
Fementación...
100% Macabeo. Vendimia seleccionada de uva madura en cajas de 20 kg.
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La Cuca de Llum, su significado en castellano es Luciérnaga...
100% Moscatel • Vino blanco seco proveniente de cepas viejas. Fermentado y...
Variedad de uva: 100% Cencibel • Viñas: La viña de “La Cueva Colorá”, con...
75% Garnacha y 25% Mazuelo (caribeña) • Fruto del ensamblaje de una...
100% Pedro Ximenez • Albarizas de calidad localmente de tosca hojaldrada,...
100% Verdejo de Majuelo de 37 años de edad procedente del Municipio La Seca...
Vino de parcela
Vino de viña singular viejas viñas de
Cebreros...
100% Garnacha Tinta • Vendimia manual en cajas de 15 kilos • Parte de la uva...
100% Trepat • Vendimia a finales de octubre en cajas. Maceración en frío y...