Nacido de vino manzanilla • 15%.
Mencía de varias parcelas y Alicante Bouschet (Garnacha Tintorera) • Mencía...
100% Garnacha Tinta • Vendimia manual en cajas de 15 kilos • Parte de la uva...
Garnacha Vieja 70%, Syrah 15%, Provechon 10%, Mazuelo 5% • De suelos calizos...
85% Viura, 15% malvasía y garnacha blanca, Viñas de Labastida .
Suelo...
100% Trepat • Vendimia a finales de octubre en cajas. Maceración en frío y...
100% Treixadura • Viñedo La Cabrita 1,25 ha (Ribadavia) plantado en 1892 •...
75% Palomino y 25% Doña Blanca Viñedos de 70 años en vaso. Parcelas de...
Vino por cupos
100% Mencía • La Mencía es de las tres variedades que...
Elaborado con Garnacha de un viñedo centenario, Juan Carlos Sancha ha...
Un Ribeiro de Felicisimo Pereira elaborado con Treixadura, Torrontés,...
100% Pedro Ximénez • Pago: Benavente Alto, Sierra de Montilla • Suelo...
PEP es un vino proveniente de uva de la Viña de la Rovina, de 80 años. El...
Vendimia: Manual en cajas de 15kg
Variedades: 85% Mencía, 13% Garnacha...
Vino blanco sin crianza, ligero y crujiente. Estilo: Seco, Afrutado y...
Variedad de uva: 100% • Tinto de la Pámpana Blanca, variedad de ciclo largo...
90 % Carignan de 70 años con algo de Garnacha y Syrah
Fementación...
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Edición Especial Grandes Cosechas 2006 •...
100% Verdejo, cepas de 20- 30 años de edad parcelas del municipio La Seca •...
Emocionante manzanilla, única en la historia de Delgado Zuleta. Estamos ante...
100% Riesling • Fermentación alcohólica espontánea y crianza en foudres de...
Elaborado 100% tempranillo, procedente de 3 viñas de mas de 15 años en el...
Vino paraje singular viejas viñas de
Cebreros - Sierra de Gredos.
VIÑEDO:100% Verdejo procedente de distintas parcelas en propiedad, todas...
100% Albariño de parcela única de 40 años de suelos arenosos.
...
Lafont proviene de una parcela de 2,5 hectareas plantada sobre suelos...
85% Garnacha , Provechón, Macabeo • Fermentación conjunta en depósitos...
Brisada • Fermentación espontánea en inox. • Fermentado con pieles
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Maceración de 5 días a baja...