Nacido de vino manzanilla • 15%.
Elaborado coupage de Tempranillo,...
Garnacha Blanca 100% • Grado: 13.5% • Acidez: 5.9g/l ats • 0 SO2 libre (mg/l...
100% Verdejo, cepas de 20- 30 años de edad parcelas del municipio La Seca •...
Manda huevos procede de la expresión latina "Mandat opus", que podría...
El tipo de suelo es en su mayor parte arcilloso con alguna...
Vino blanco sin crianza. Seco, afrutado, aromático y fragante. Uva: 100%...
Garnacha Vieja 70%, Syrah 15%, Provechon 10%, Mazuelo 5% • De suelos calizos...
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Edición Especial Grandes Cosechas 2006 •...
Losares es una mezcla de Tempranillo, Garnacha, Graciano y Mazuelo. El...
Lladoner Pelut 37 %, Syrah 27 %, Garnacha 33 %
El vino es criado en...
Vino blanco con crianza profundo y mineral, Seco, Afrutado, Ligero y...
100% Verdejo cepas de 20- 30 años de edad parcelas del municipio La Seca....
Terroir superficie: 2 ha • Ubicación: Les Jiromées • Uvas: chardonnay 100...
Auténtico single vineyard, 100 % xarel·lo de la Vinya dels Taus. Fermentado...
Uva de un pequeño viñedo (0,5 Ha) en secano de cepas viejas conducidas en...
100% Verdejo, cepas de 20- 30 años de edad parcelas del municipio La Seca •...
La palabra cismático viene de cisma, y se refiere a la persona que lo...
Brisada • Fermentación espontánea en inox. • Fermentado con pieles
40% Chardonnay - 10% Meunier - 50% Pinot Noir • Los terruños utilizados son...
Blanco 100% Malvasia Rosada de Sitges viñedos de 5ha situados en terrenos...
90% Pedro Ximénez 10% Vidueño • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla...
Primera añada 2016 • 3000 botellas/año Espumoso 70% Pinot Noir 20% Merlot y...
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Fresco y equilibrado • Azúcar: Brut Nature...
100% Malvasia de Sitges viñedos de 5ha situados en terrenos calcareode la...
Uvas: 100% Spätburgunder (Pinot Noir). Vino Tinto Reserva con Crianza....
100% Macabeo. Vendimia seleccionada de uva madura en cajas de 20 kg.
...
100% Garnacha, Viñas viejas en terrenos de pizarra y arena de granito, a 750...
Vino elaborado con las uvas: 50% Tempranillo y 50% Garnacha las dos...