Nacido de vino manzanilla • 15%.
Prensado directo - Levaduras indígenas • Fermentación a baja temperaturas...
El Puño Garnacha es un vino elaborado por la bodega El Escocés Volante, en...
Auténtico single vineyard, 100 % xarel·lo de la Vinya dels Taus. Fermentado...
Brisada • Fermentación espontánea en inox. • Fermentado con pieles
Albariño 100%, representativo de nuestro terroir. Salino, floral y futas...
Variedad de uva: 100% Cencibel • Viñas: La viña de “La Cueva Colorá”, con...
Este vino procede del coupage de varias parcelas situadas al norte y sur de...
Vinificación: Recogido a mano y seleccionado durante la vendimia. Extracción...
Se trata de un blanc de noirs • Variedad local caíño • Una uva muy escasa...
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 5,30 ha. • Término municipal...
Vinificación: Seleccionado a mano - Totalmente despalillado • Vinificado en...
Elaborado con 100% Garnacha. Su nombre viene de Gabacho que es como los...
El vino blanco Urtaran pertenece a la bodega Goianea y está acogido a la...
Parcela ubicada al norte de la denominación en un terruño de esquistos y...
100% Albariño • Crianza: 12 meses en depósito de acero inoxidable •...
70% Trepat, 15% Garnacha, 15% Syrah · Las viñas más jóvenes de la Bodega,...
La parcela se encuentra situada en Cacabelos a 540 m de altitud. La edad del...
El tipo de suelo es de pizarra descompuesta con zonas arenosas, el suelo se...
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 2,48 ha. • Termino municipal...
Vendimia: Manual en cajas de 15kg
Variedades: 85% Mencía, 13% Garnacha...
Elaborado con Garnacha de un viñedo centenario, Juan Carlos Sancha ha...
Martín&Pons refleja el carácter del viñedo, del suelo y de la variedad...
85% Tempranillo, 10% Garnacha, 5% Viura • Uva de viñedos en secano de cepas...
80% Roussanne - 20% Marsanne • Denominación: Crozes-Hermitage • Nivel de...
Laventura Wines Viura es un vino elaborado por la bodega MacRobert & ...
100% Garnacha, Viñas viejas en terrenos de pizarra y arena de granito, a 750...
Impecable, versátil y siempre apetecible. Su nombre se remonta a 1918,...
Ancestral es el nuevo espumoso de la bodega Albamar elaborado con método...