Nacido de vino manzanilla • 15%.
90% Blanco + 10% Tempranillo M.C.
Grado: 11,1% vol.
pH: 3,28
...
Vinificación: Recogido a mano la uva Chardonnay y seleccionado en el lugar...
100% Pedro Ximénez • Vino dulce de crianza oxidativa obtenido por la...
.Ancestral, 7 meses de rima, maceración carbonica palomino con tempranillo y...
VIÑEDO: 100% Verdejo • El Espejo es un majuelo de unas 3.6 ha plantado en...
85% Tempranillo, 10% Garnacha, 5% Viura • Uva de viñedos en secano de cepas...
El vino más buscado en los rincones de las bodegas. Auna las virtudes en la...
Manzanilla natural, 4 años de flor en tonel de 1000 litros de manzanilla....
Elaborado con Viura vieja de Labastida en barricas de Jerez, es el trabajo...
Este vino procede del coupage de varias parcelas situadas al norte y sur de...
Los vinos proceden de parcelas contiguas a la denominación • Vinificación en...
El viñedo situado en Palacios Rubios, un pequeño pueblo a 50 km al sur de La...
Impecable, versátil y siempre apetecible. Su nombre se remonta a 1918,...
Primera añada 2016 • 3000 botellas/año Espumoso 70% Pinot Noir 20% Merlot y...
Elaborado con Tinta del País. Crianza 11 meses en barrica de roble...
Vinificación: Recogido a mano y seleccionado en el lugar durante la cosecha...
Ancestral con 40 meses de rima, fermentado en bota de manzanilla. pago...
Caiño longo, Castañal y Sousón • Vendimia a mano en cajas entre el 26 y el...
El Trepat es la esencia de la Conca y del Celler. Delicadeza, elegancia y...
100% Pedro Ximénez Pago • El Cerro Macho, Sierra de Montilla • Suelo:...
El vino blanco Urtaran pertenece a la bodega Goianea y está acogido a la...
Volumen y untuosidad. Un blanco con cuerpo y mucho potencial de...
100% Moscatel • Vino blanco seco proveniente de cepas viejas. Fermentado y...
Parcela ubicada al norte de la denominación en un terruño de esquistos y...
La sensatez a la que hace referencia el nombre de este vino es el pilar...
Uva: 100% Moll o Prensal Blanca, originaria de Mallorca.
100% Garnacha Tinta • Vendimia manual en cajas de 15 kilos • Parte de la uva...
Delicado, burbuja fina, frescor y elegancia.
Entre 18 y 30 meses de...