Nacido de vino manzanilla • 15%.
Macabeo Viñas Viejas 50%, Viognier35%, Garnacha Blanca 15% • Con la añada...
60% Chardonnay - 40% Pinot Noir • Esta cuvée es la firma de viñas viejas de...
Vinificación: Seleccionado a mano - Totalmente despalillado • Vinificado en...
Cupo Madrid 12 botellas
...100% Bobal • Viñedo Pago de las Brunas en Caudete de las Fuentes, viñas muy...
80% Palomino, 20% Doña blanca • Viñas de 70 años en vaso tradicional....
Elaborado 100% con uva tempranillo. Crianza de 6 meses en barricas de...
Este vino procede del coupage de varias parcelas situadas al norte y sur de...
Laventura Wines Viura es un vino elaborado por la bodega MacRobert & ...
Merlot (uva no propia*)
Grado: 12,78% vol.
pH: 3,44
Acidez: 6...
Vinificación: Recogido a mano y seleccionado durante la vendimia. Extracción...
Edición Limitada de 6.000 botellas. Uvas: 65% Mantonegro, 18% Merlot, 11%...
Viticultura ecológica • Garnacha Blanca, Malvasía, Viura y Torrontés •...
100% Syrah • Nuestro cuvée KÃMAKA se produce en el excepcional terruño de...
Godello viejo 100 % (70 años de edad. .Parcelas en Quilos (pedregoso) y...
Parcela de 1,46 hectáreas, situada en la zona de Son Borràs de Passatemps,...
Un vino muy interesante por su complejidad, la fruta acuosa como la pera...
100% Albariño / Cepas de más 25 años. Suelos mayoritariamente arenosos...
85 % Petit Corbu 15% Petit Manseng.
Fermentación espontánea y lenta que...
El Mentider es un monovarietal elaborado con la uva Trepat...
Elaborado con Monastel de Rioja, uva minoritaria recuperada de esta zona y...
PEP es un vino proveniente de uva de la Viña de la Rovina, de 80 años. El...
Elaborado con Godello de un viñedo en Valdeorras, en zona de la Ermita • Un...
Uvas: 100% Spätburgunder (Pinot Noir). Vino Tinto Reserva con Crianza....
Elaborado 100% con Tempranillo Blanca. Es el primer vino de esta bodega que...
Airén de parcela de pie franco de 1935 • Variedad de uva: 100% Airén • Viñas...
100% Palomino Fino de diferentes parcelas en Sanlúcar de Barrameda.
...
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Fermentación en uva entera de 12...