Nacido de vino manzanilla • 15%.
Carmen proviene de una parcela de Bobal de 2 hectáreas plantadas a 630...
El vino blanco Urtaran pertenece a la bodega Goianea y está acogido a la...
Trepat 100% • Cultivo ecológico • Suelos arcillo - calcáreos • Vendimia...
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 2,05 ha. • Término municipal...
La quintaesencia de la Garnacha. Una Garnacha en altura, sobre pizarra y una...
Elaborado con Maturana Blanca, esta uva es la primera referencia escrita de...
Vino blanco sin crianza, ligero y crujiente. Estilo: Seco, Afrutado y...
Garnacha Gris 60%, Garnacha Blanca 30%, Cariñena Blanca 10% • Grado 13.5% •...
Vino blanco sin crianza. Ligero y crujiente. Uva: 100% Riesling
Vino elaborado con las uvas: 50% Tempranillo y 50% Garnacha las dos...
85% Garnacha y 15% Cabernet Sauvignon • Estricta y minuciosa selección de...
Este vino procede del coupage de varias parcelas situadas al norte y sur de...
Provechón 100% • La fermentación tuvo lugar en dos huevos flextank, con...
55% Pinot noir y 45% Chardonnay.
Se elabora mediante vinificación en...
Cariñena 30%, Merlot 30%, Syrah 20%, Garnacha 20% • Grado 13% • Acidez 5,5 g...
Godello viejo 100 % (70 años de edad. .Parcelas en Quilos (pedregoso) y...
Parcela de 1,46 hectáreas, situada en la zona de Son Borràs de Passatemps,...
Tempranillo 80%, Garnacha 5%, Graciano 5%, Mazuelo 5% y 5% Viura • Vino...
100% Syrah • Denominación: Crozes-Hermitage • Nivel de alcohol: 13% •...
100% Pedro Ximénez • Botella histórica de una saca de 1975 en perfecto...
75% Garnacha y 25% Mazuelo (caribeña) • Fruto del ensamblaje de una...
Viñas Viejas Macabeo Viñas Viejas 95%, Garnacha blanca 5% • Fermentación...
Albariño 100%, representativo de nuestro terroir. Salino, floral y futas...
Elaborado con Godello de un viñedo en Valdeorras, en zona de la Ermita • Un...
Elaborado 100% con Tempranillo Blanca. Es el primer vino de esta bodega que...
100% Pedro Ximénez • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla • Suelo:...
Vino de parcela
Vino de viña singular viejas viñas de
Cebreros...
Elaboración con receta de tres generaciones desde 1935.