Nacido de vino manzanilla • 15%.
Vino dulce natural que toma su nombre de la variedad de uva con el que se...
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 2,05 ha. • Término municipal...
Elaborado con Garnacha de un viñedo centenario, Juan Carlos Sancha ha...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado con viñedos propios, siguiendo los...
100% Pedro Ximénez • Vino blanco seco proveniente de cepas viejas....
100% Verdejo • Viñedos de 150 años prefiloxéricos categoría Gran Cru •...
Uva de un pequeño viñedo (0,5 Ha) en secano de cepas viejas conducidas en...
Se trata de un blanc de noirs • Variedad local caíño • Una uva muy escasa...
Vinificación: Seleccionado a mano - Totalmente despalillado • Vinificado en...
Vino blanco dulce, de guarda por tiempo ilimitado, maduro, con...
El viñedo situado en Palacios Rubios, un pequeño pueblo a 50 km al sur de La...
La parcela se encuentra situada en Cacabelos a 540 m de altitud. La edad del...
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Edición Especial Grandes Cosechas 2006 •...
40% Chardonnay - 10% Meunier - 50% Pinot Noir • Los terruños utilizados son...
100% Pedro Ximénez Pago • El Cerro Macho, Sierra de Montilla • Suelo:...
Garnacha Blanca 35% y Viura 65% · Este vino tiene un color verde limón con...
100% Macabeo. Vendimia seleccionada de uva madura en cajas de 20 kg.
...
Garnacha Blanca 100% • Grado: 13.5% • Acidez: 5.9g/l ats • 0 SO2 libre (mg/l...
Vino por cupos
100% Mencía • La Mencía es de las tres variedades que...
100% Moscatel • Vino blanco seco proveniente de cepas viejas. Fermentado y...
El vino blanco Urtaran pertenece a la bodega Goianea y está acogido a la...
100% Riesling • Fermentación alcohólica espontánea y crianza en foudres de...
80% Muscat grano menudo 20% Muscat Alejandría
Prensado a baja presión...
Prensado directo - Levaduras indígenas • Fermentación a baja temperaturas...
Elaborado con Viura vieja de Labastida en barricas de Jerez, es el trabajo...
Viticultura ecológica • Garnacha Blanca, Malvasía, Viura y Torrontés •...
100% Garnacha • Vino de parcela de un pequeño viñedo de 0.3ha que hemos...
Brisada • Fermentación espontánea en inox. • Fermentado con pieles