Uva Garnacha 100% de dos micro-parcelas de viñedo de cepas viejas en secano...
Inicio de sesión
Su Cesta de la Compra - Click aquí para desplegar
Pedidos y envíos
- El pedido mínimo en la web es de 6 botellas.
- Puede recoger su pedido en tienda sin coste adicional.
- El coste de envío a domicilio para pedidos inferiores a 200€ es de 1€ por botella.
- Envío gratuito para pedidos superiores a 200 €
Listado de precios
-
Elaborado con Godello de un viñedo en Valdeorras, en zona de la Ermita • Un...
-
100% Escursac • La fermentación se realiza en depósito de inox, 50% grano...
-
Caiño longo, Castañal y Sousón • Vendimia a mano en cajas entre el 26 y el...
-
Variedades de uva: Vermentino 38%, Garnacha gris 34%, Macabeo 28%
...
-
Vino de parcela
Vino de viña singular viejas viñas de
Cebreros... -
Garnacha, Tintorera, Crujidera, Royal y Moravia • Viñedos: Pago la...
-
Vino blanco dulce de guarda por tiempo ilimitado. 8% Vol. Acogido a la...
-
Manzanilla natural, 4 años de flor en bota de manzanilla. Palomino fino.
-
100% Palomino Fino de diferentes parcelas en Sanlúcar de Barrameda.
... -
Auténtico single vineyard, 100 % xarel·lo de la Vinya dels Taus. Fermentado...
-
La Bicicleta Voladora es el nuevo proyecto de Germán R. Blanco en Rioja. Un...
-
100% Godello envejecido en botas de manzanilla durante 10 meses. Embotellado...
-
Se trata de un blanc de noirs • Variedad local caíño • Una uva muy escasa...
-
Albamar O Esteiro es un vino elaborado con Mencía, Caíño y Espadeiro de...
-
100% Bobal • Cepas centenarias • Viñas de 1906 plantadas • Viñedo: pie de...
-
100% Verdejo de Majuelo de 37 años de edad procedente del Municipio La Seca...
-
Tempranillo 80%, Garnacha 5%, Graciano 5%, Mazuelo 5% y 5% Viura • Vino...
-
En Galicia, apenas el 0,8% del vino es tinto. Todo lo demás es blanco. Esto...
-
Laventura Malvasía es un vino elaborado con 100& con uva Malvasía por...
-
Treixadura, Palomino, Albariño y otras variedades • Viñedo ubicado en el...
-
Brisada • Fermentación espontánea en inox. • Fermentado con pieles
-
Cepas de pie franco, zona de La Seca, Rueda. Producción de 980 botellas.
-
Elaborado con Tinta del País. Crianza 11 meses en barrica de roble...
-
100% Xarel·lo • Suelos arcillocalcáreos • Fermentación con levadura indígena...
-
30% Treixadura, 30% Albariño, 30% Blanco Lexitimo y 10% mix de variedades...
-
100% Macabeo. Vendimia seleccionada de uva madura en cajas de 20 kg.
...
-
Vinificación: Recogido a mano la Pinot noir y seleccionado durante la...
-
85% Tempranillo, 10% Garnacha, 5% Viura • Uva de viñedos en secano de cepas...