Nacido de vino manzanilla • 15%.
100% albariño • Viñas en Salnes de entre 15 y 40 años • Suelo granítico y...
60% Chardonnay - 40% Pinot Noir • Esta cuvée es la firma de viñas viejas de...
85 % Petit Corbu 15% Petit Manseng.
Fermentación espontánea y lenta que...
Trepat 100% • Cultivo ecológico • Suelos arcillo - calcáreos • Vendimia...
Elaborado con Tinta del País, suelo de arena. El resultado un vino...
Cupo Madrid 12 botellas
...Vendimia manual • Levaduras indígenas • Maceración de 5 días a baja...
Lladoner Pelut 37 %, Syrah 27 %, Garnacha 33 %
El vino es criado en...
100% Pedro Ximénez • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla • Suelo:...
Variedades de uva: Garnacha blanca mayoritaria, cepas viejas plantadas de...
Manzanilla natural, 4 años de flor en bota de manzanilla. Palomino fino.
100% Macabeo. Vendimia seleccionada de uva madura en cajas de 20 kg.
...
La quintaesencia de la Garnacha. Una Garnacha en altura, sobre pizarra y una...
100% Pedro Ximénez • Botella histórica de una saca de 1975 en perfecto...
Vino Seco, Afrutado, Ligero y Crujiente.
Vino blanco sin Crianza, fermenta en inox. Seco, Ligero y Crujiente. Uva:...
10% Garnacha y 25% Mazuelo (caribeña) • Vino de parcela de un pequeño viñedo...
Espenyalluchs es la ultima novedad de los vinos blancos de...
Delicado, burbuja fina, frescor y elegancia.
Entre 18 y 30 meses de...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado con viñedos propios, siguiendo los...
Albamar O Esteiro es un vino elaborado con Mencía, Caíño y Espadeiro de...
Un vino. Dos variedades. Xarel·lo, la reina de la casa, y malvasía de Sitges...
100% Riesling • Blanco sin crianza, seco, afrutado, ligero, crujiente y...
Ancestral con 40 meses de rima, fermentado en bota de manzanilla. pago...
80% Palomino, 20% Doña blanca • Viñas de 70 años en vaso tradicional....
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Fresco y equilibrado • Azúcar: Brut Nature...
90 % Carignan de 70 años con algo de Garnacha y Syrah
Fementación...
Vino elaborado a partir de un Oloroso de 14 años con un 20% de mosto de...