Nacido de vino manzanilla • 15%.
PEP es un vino proveniente de uva de la Viña de la Rovina, de 80 años. El...
Garnacha, Tintorera, Crujidera, Royal y Moravia • Viñedos: Pago la...
Elaboración con receta de tres generaciones desde 1935.
Uva: 100% Mantonegro • Vino de la Tierra de Mallorca • Vino blanco elaborado...
Macabeo, Sauvignon Blanc y Garnacha • Crianza oxidativa del vino en...
Variedad de uva: 100% • Tinto de la Pámpana Blanca, variedad de ciclo largo...
Garnacha Gris 60%, Garnacha Blanca 30%, Cariñena Blanca 10% • Grado 13.5% •...
Variedades de uva: Garnacha blanca mayoritaria, cepas viejas plantadas de...
Elaborado 100% tempranillo, procedente de 3 viñas de mas de 15 años en el...
El tipo de suelo es de pizarra descompuesta, arcilloso y en algunas parcelas...
75% Garnacha y 25% Mazuelo (caribeña) • Fruto del ensamblaje de una...
100% Bobal • Viña plantada 1906 • Viñedo: terraza media del Pago de las...
100% albariño • Viñas en Salnes de entre 15 y 40 años • Suelo granítico y...
Garnacha Vieja 70%, Syrah 15%, Provechon 10%, Mazuelo 5% • De suelos calizos...
Vino rosado de garnacha tinta con alma de blanco. EL ATRACTIVO DE LOS VINOS...
Tinta de Toro, Verdejo, Malvasía de Toro (Doña Blanca) y Palomino • Vino de...
Variedades: Macabeo 50%, Garnacha Blanca 50% • La vendimia arrancóel...
100% Verdejo, cepas de 20- 30 años de edad parcelas del municipio La Seca •...
100% Godello envejecido en botas de manzanilla durante 10 meses. Embotellado...
100% Pedro Ximénez Centenarias • Pago Viña la Estrella en Pago de Benavente...
Viticultura tradicional, orgánica y sostenible. Vino elaborado por Germán R...
Vino blanco sin Crianza, fermenta en inox. Seco, Ligero y Crujiente. Uva:...
Vino joven de viñas viejas es un ensamblaje 88% Garnacha y 12% Tempranillo...
Elaborado con Tinta del País. Crianza de 14 meses en barricas nuevas y...
Vinificación: Seleccionado a mano - Totalmente despalillado • Vinificado en...
85% Mencía, 15% Albarello y Merenzao • Finca Lobeiras ubicada en el cañón...
Cupo Madrid 12 botellas
...Vendimia manual • Levaduras indígenas • Fermentación en uva entera de 12...