Nacido de vino manzanilla • 15%.
Auténtico single vineyard, 100 % xarel·lo de la Vinya dels Taus. Fermentado...
Elaborado 100% con Tempranillo Blanca. Es el primer vino de esta bodega que...
Variedad de uva: 100% • Tinto de la Pámpana Blanca, variedad de ciclo largo...
Elaborado con Tinta del País, suelo de arena. El resultado un vino...
75% Garnacha y 25% Mazuelo (caribeña) • Fruto del ensamblaje de una...
Tinta de Toro, Verdejo, Malvasía de Toro (Doña Blanca) y Palomino • Vino de...
Caiño redondo, Castañal y Sousón • Vendimia a mano en cajas entre el 26 y el...
100% Pedro Ximenez • Albarizas de calidad localmente de tosca hojaldrada,...
Elaborado con Viura vieja de Labastida en barricas de Jerez, es el trabajo...
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Fermentación en uva entera de 12...
Terroir superficie: 2 ha • Ubicación: Les Jiromées • Uvas: chardonnay 100...
Los viñedos utilizados para elaborar este vino son seleccionados por Bryan...
Merseguera 95 % Chardonnay 5%. Delmoro es nuestro vino del pueblo de Venta...
100% Tinta de Toro cepas de 30 años de edad procetente de Venialba ( 22 km...
Garnacha Vieja 70%, Syrah 15%, Provechon 10%, Mazuelo 5% • De suelos calizos...
Vino paraje singular viejas viñas de
Cebreros - Sierra de Gredos.
Método sanluqueño. Espumoso refermentado. 7 meses de rima 4 años de flor en...
100% Pedro Ximénez • Vino blanco seco proveniente de cepas viejas....
Ancestral con 40 meses de rima, fermentado en bota de manzanilla. pago...
Entusiástico es una manzanilla fina, y tanto la uva con la que se realiza...
100% Pedro Ximénez • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla • Suelo:...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado con viñedos propios, siguiendo los...
Ancestral 17 meses de rima, prensado directo -sangrado únicamente-. tintilla...
Vino tinto elaborado con la variedad de uva Garnacha procedente de viejos...
Uva de un pequeño viñedo (0,5 Ha) en secano de cepas viejas conducidas en...
Lladoner Pelut 37 %, Syrah 27 %, Garnacha 33 %
El vino es criado en...
100% Syrah • Denominación: Vin de France • Nivel de alcohol: 13% • Terroir:...
Brisada • Fermentación espontánea en inox. • Fermentado con pieles