Nacido de vino manzanilla • 15%.
60% Marisancho, 10% Merseguera, 10% Moscatel, 10% Macabeo, 10% Malvasía •...
Elaborado con Tinta del País, suelo de arena. El resultado un vino...
75% Garnacha y 25% Mazuelo (caribeña) • Fruto del ensamblaje de una...
Delicado, burbuja fina, frescor y elegancia.
Entre 18 y 30 meses de...
85% Tempranillo, 10% Garnacha, 5% Viura • Uva de viñedos en secano de cepas...
Laventura Malvasía es un vino elaborado con 100& con uva Malvasía por...
Vino elaborado a partir de un Oloroso de 14 años con un 20% de mosto de...
100% Riesling • Blanco sin crianza, seco, afrutado, ligero, crujiente y...
Manzanilla natural, 4 años de flor en tonel de 1000 litros de manzanilla....
Uva de una pequeño viñedo (0,2 Ha) en secano de cepas viejas conducidas en...
Vino blanco seco sin crianza, Afrutado, Aromático, cremoso y estructurado....
Elaborado 100% tempranillo, procedente de 3 viñas de mas de 15 años en el...
Albariño 100%, representativo de nuestro terroir. Salino, floral y futas...
Un vino muy interesante por su complejidad, la fruta acuosa como la pera...
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Maceración de 5 días a baja...
100% Pedro Ximénez Pago • El Cerro Macho, Sierra de Montilla • Suelo:...
60% Chardonnay - 40% Pinot Noir • Esta cuvée es la firma de viñas viejas de...
80% Palomino, 20% Doña blanca • Viñas de 70 años en vaso tradicional....
El tipo de suelo es de pizarra descompuesta, arcilloso y en algunas parcelas...
Vino rosado de garnacha tinta con alma de blanco. EL ATRACTIVO DE LOS VINOS...
100% Riesling • Auslese: vendimia seleccionada • Blanco sin crianza, dulce,...
100%Pedro Ximénez • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla • Suelo:...
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Fresco y equilibrado • Azúcar: Brut Nature...
Producción limitada 500 Botellas
De Rodrigo es un...
Los vinos proceden de parcelas contiguas a la denominación • Vinificación en...
Los viñedos utilizados para elaborar este vino son seleccionados por Bryan...
Uvas: 100% Spätburgunder (Pinot Noir). Vino Tinto Reserva con Crianza....
Prensado directo - Levaduras indígenas • Fermentación a baja temperaturas...