Nacido de vino manzanilla • 15%.
Uvas: 100% Spätburgunder (Pinot Noir). Vino Tinto Reserva con Crianza....
Garnacha Blanca 35% y Viura 65% · Este vino tiene un color verde limón con...
El Mondongo, un nombre gamberro para un nuevo tinto dentro de la colección...
Elaborado con Tinta del País, suelo de arena. El resultado un vino...
50% Cariñena 30%, Merlot 20%, Garnacha • Grado 13% • Acidez 4,3g/l ats • 15...
85% Viura, 15% malvasía y garnacha blanca, Viñas de Labastida .
Suelo...
100% Treixadura • Viñedo La Cabrita 1,25 ha (Ribadavia) plantado en 1892 •...
100% Macabeo. Vendimia seleccionada de uva madura en cajas de 20 kg.
...
100% Godello envejecido en botas de manzanilla durante 10 meses. Embotellado...
Caiño longo, Castañal y Sousón • Vendimia a mano en cajas entre el 26 y el...
Las uvas con las que se elabora el vino tinto Las Violetas procede de...
100% Mazuelo (Cariñena) • 2020 fue una añada precoz en cuanto al ciclo de...
Manzanilla natural, 4 años de flor en bota de manzanilla. Palomino fino.
100% Pedro Ximénez • Botella histórica de una saca de 1975 en perfecto...
Vino blanco sin Crianza, fermenta en inox. Seco, Ligero y Crujiente. Uva:...
Alarije, Xarel.lo Vermell, Malvasía y Vinyater
Grado: 10,6% vol....
Espenyalluchs es la ultima novedad de los vinos blancos de...
El Mentider es un monovarietal elaborado con la uva Trepat...
100% Mencía • Cepas de más 25 años • Suelos mayoritariamente arenosos...
Vino paraje singular viejas viñas de
Cebreros - Sierra de Gredos.
En Galicia, apenas el 0,8% del vino es tinto. Todo lo demás es blanco. Esto...
PEP es un vino proveniente de uva de la Viña de la Rovina, de 80 años. El...
85% Tempranillo, 10% Garnacha, 5% Viura • Uva de viñedos en secano de cepas...
El Trepat es la esencia de la Conca y del Celler. Delicadeza, elegancia y...
Vino blanco sin crianza. Seco, afrutado, aromático y fragante. Uva: 100%...
Laventura Wines Viura es un vino elaborado por la bodega MacRobert & ...
70% Trepat, 15% Garnacha, 15% Syrah · Las viñas más jóvenes de la Bodega,...
Prensado directo - Levaduras indígenas • Fermentación a baja temperaturas...