Nacido de vino manzanilla • 15%.
Un vino. Dos variedades. Xarel·lo, la reina de la casa, y malvasía de Sitges...
Método sanluqueño. Espumoso refermentado. 7 meses de rima 4 años de flor en...
100% Mencía. Suelos de granito con algo de pizarra. Fermentado en acero...
Merlot (uva no propia*)
Grado: 12,78% vol.
pH: 3,44
Acidez: 6...
Terroir superficie: 2 ha • Ubicación: Les Jiromées • Uvas: chardonnay 100...
Cariñena 30%, Merlot 30%, Syrah 20%, Garnacha 20% • Grado 13% • Acidez 5,5 g...
60% Marisancho, 10% Merseguera, 10% Moscatel, 10% Macabeo, 10% Malvasía •...
Blanco 100% Malvasia Rosada de Sitges viñedos de 5ha situados en terrenos...
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Edición Especial Grandes Cosechas 2006 •...
100% Bobal • Cepas Centenarias • Viñedo: Terraza arenosa del Pago de Las...
Fredi Torres Priorat Classic es un vino elaborado con Cariñena, Garnacha, ...
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 2,05 ha. • Término municipal...
85% Viura, 15% malvasía y garnacha blanca, Viñas de Labastida .
Suelo...
Brisada • Fermentación espontánea en inox. • Fermentado con pieles
Elaborado a partir de la variedad Mantonegro. Viñedo de 63 años, poda en...
Laventura Malvasía es un vino elaborado con 100& con uva Malvasía por...
Uva de una pequeño viñedo (0,2 Ha) en secano de cepas viejas conducidas en...
Elaborado con Tinta del País, suelo de arena. El resultado un vino...
70% Trepat, 15% Garnacha, 15% Syrah · Las viñas más jóvenes de la Bodega,...
Airén de parcela de pie franco de 1935 • Variedad de uva: 100% Airén • Viñas...
Uvas: 100% Spätburgunder (Pinot Noir). Vino Tinto Reserva con Crianza....
100% Pedro Ximénez • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla • Suelo:...
Ancestral con 40 meses de rima, fermentado en bota de manzanilla. pago...
90% Pedro Ximénez 10% Vidueño • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla...
Elaborado con Tinta del País. Crianza de 14 meses en barricas nuevas y...
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 2,48 ha. • Termino municipal...
Uno es un vino acogido a la Denominación de Origen Arabako Txakolina / ...
Tempranillo 80%, Garnacha 5%, Graciano 5%, Mazuelo 5% y 5% Viura • Vino...