Nacido de vino manzanilla • 15%.
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado a partir de viñedos propios, y de la...
Treixadura, Palomino, Albariño y otras variedades • Viñedo ubicado en el...
100% Riesling • Fermentación alcohólica espontánea y crianza en foudres de...
Cariñena 30%, Merlot 30%, Syrah 20%, Garnacha 20% • Grado 13% • Acidez 5,5 g...
100% Pedro Ximenez • Albarizas de calidad localmente de tosca hojaldrada,...
Elaborado con Tinta del País. Crianza 11 meses en barrica de roble...
Caiño longo, Castañal y Sousón • Vendimia a mano en cajas entre el 26 y el...
100% Pedro Ximénez • Botella histórica de una saca de 1975 en perfecto...
100% Garnacha • Vino de parcela de un pequeño viñedo de 0.3ha que hemos...
VOS 20 Años • Ganador Copa de Jerez´17
Sólo 500 botellas • Vino por cupos • Disponible enero 24
Elaborado con Viura vieja de Labastida en barricas de Jerez, es el trabajo...
80% Palomino, 20% Doña blanca • Viñas de 70 años en vaso tradicional....
Ancestral con 40 meses de rima, fermentado en bota de manzanilla. pago...
Uva de un pequeño viñedo (0,5 Ha) en secano de cepas viejas conducidas en...
Edicion limitada de 920 botellas (febrero 2019) Manzanilla pasada en rama...
Ancestral es el nuevo espumoso de la bodega Albamar elaborado con método...
Laventura Wines Viura es un vino elaborado por la bodega MacRobert & ...
Un Ribeiro de Felicisimo Pereira elaborado con Treixadura, Torrontés,...
Terroir superficie: 6 ha • Ubicación: Le Rouard • Uvas: chardonnay 100% •...
Tinta del País, cepas 82 años • Viñedo: Bellavista • Suelo de gravas •...
Variedades de uva: Vermentino 38%, Garnacha gris 34%, Macabeo 28%
...
100% Riesling • Blanco sin crianza, seco, afrutado, ligero, crujiente y...
Delicado, burbuja fina, frescor y elegancia.
Entre 18 y 30 meses de...
Tempranillo 80%, Garnacha 5%, Graciano 5%, Mazuelo 5% y Viura 5% • Vino...
100% Pedro Ximénez • Vino blanco seco proveniente de cepas viejas....
Tempranillo y Viura de 18 - 48 años • Viñedos Los Riscos y La Hoya • Altitud...
Vinificación: Recogido a mano y seleccionado durante la vendimia. Extracción...