100% Garnacha • Uva de varias micro-parcelas de viñedo de cepas viejas en...
Inicio de sesión
Su Cesta de la Compra - Click aquí para desplegar
Pedidos y envíos
- El pedido mínimo en la web es de 6 botellas.
- Puede recoger su pedido en tienda sin coste adicional.
- El coste de envío a domicilio para pedidos inferiores a 200€ es de 1€ por botella.
- Envío gratuito para pedidos superiores a 200 €
Listado de precios
-
Vino dulce natural que toma su nombre de la variedad de uva con el que se...
-
Uva: 100% Moll o Prensal Blanca, originaria de Mallorca.
-
90 % Carignan de 70 años con algo de Garnacha y Syrah
Fementación... -
Trás una intensa y duradera crianza biólogica, las mejores Manzanillas de la...
-
El tipo de suelo es de pizarra descompuesta, arcilloso y en algunas parcelas...
-
100% Syrah • Nuestro cuvée KÃMAKA se produce en el excepcional terruño de...
-
Variedad de uva: 100% Airén • Viñas Plantadas en pie franco el año 1935 en...
-
85% Garnacha y 15% Cabernet Sauvignon • Estricta y minuciosa selección de...
-
Los viñedos están situados en laderas a mucha altitud, parajes de altura....
-
Picapoll 50% Chardonnay 50% • Grado 13.5% • Acidez 7g/l ats • 1,5 SO2 libre...
-
Tempranillo y Viura de 18 - 48 años • Viñedos Los Riscos y La Hoya • Altitud...
-
Vino tinto Reserva elaborado con cepas viejas (Alte Reben) de la uva...
-
100% Albariño • Crianza: 12 meses en depósito de acero inoxidable •...
-
Vino elaborado a partir de un Oloroso de 14 años con un 20% de mosto de...
-
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado con viñedos propios, siguiendo los...
-
Delicado, burbuja fina, frescor y elegancia.
Entre 18 y 30 meses de... -
55% Cabernet Sauvignon y 45% Garnacha • Siete hectáreas de Cabernet...
-
Edición Limitada de 5.900 botellas. Uva: 100% Mantonegro.
-
100% Verdejo • Viñedos de 150 años prefiloxéricos categoría Gran Cru •...
-
Martín&Pons refleja el carácter del viñedo, del suelo y de la variedad...
-
Ancestral con 40 meses de rima, fermentado en bota de manzanilla. pago...
-
85 % Petit Corbu 15% Petit Manseng.
Fermentación espontánea y lenta que... -
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Fermentación en uva entera de 12...
-
Elaboración con receta de tres generaciones desde 1935.
-
Alarije, Xarel.lo Vermell, Malvasía y Vinyater
Grado: 10,6% vol....
-
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Fresco y equilibrado • Azúcar: Brut Nature...
-
100% Tinta de Toro cepas de 30 años de edad procetente de Venialba ( 22 km...
-
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Edición Especial Grandes Cosechas 2006 •...