Nacido de vino manzanilla • 15%.
Merseguera en su mayoría, complementada con Macabeo, Malvasía y Moscatel •...
Superficie de viñedo: 0,24 ha - Edad media de las cepas: 41 años
...
Elaborado con Maturana Blanca, esta uva es la primera referencia escrita de...
Mencía de varias parcelas y Alicante Bouschet (Garnacha Tintorera) • Mencía...
Volumen y untuosidad. Un blanco con cuerpo y mucho potencial de...
Ancestral es el nuevo espumoso de la bodega Albamar elaborado con método...
100% Mencía. Suelos de granito con algo de pizarra. Fermentado en acero...
Alarije, Xarel.lo Vermell, Malvasía y Vinyater
Grado: 10,6% vol....
40% Chardonnay - 10% Meunier - 50% Pinot Noir • Los terruños utilizados son...
Elaborado con Tinta del País. Crianza 11 meses en barrica de roble...
Vinificación: Seleccionado a mano - Totalmente despalillado • Vinificado en...
Caiño longo, Castañal y Sousón • Vendimia a mano en cajas entre el 26 y el...
Cariñena 30%, Merlot 30%, Syrah 20%, Garnacha 20% • Grado 13% • Acidez 5,5 g...
100% Garnacha Tinta • Vendimia manual en cajas de 15 kilos • Parte de la uva...
Espenyalluchs es la ultima novedad de los vinos blancos de...
100% Garnacha, Viñas viejas en terrenos de pizarra y arena de granito, a 750...
100% Pedro Ximénez • Botella histórica de una saca de 1975 en perfecto...
Delmoro es nuestro vino del pueblo de Venta del Moro, que proviene de...
75% Garnacha y 25% Mazuelo (caribeña) • Fruto del ensamblaje de una...
100% Riesling • Auslese: vendimia seleccionada • Blanco sin crianza, dulce,...
100% Albariño / Cepas de más 25 años. Suelos mayoritariamente arenosos...
Blanco 100% Malvasia Rosada de Sitges viñedos de 5ha situados en terrenos...
Elaborado a partir de la variedad Mantonegro. Viñedo de 63 años, poda en...
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 2,48 ha. • Termino municipal...
El tipo de suelo es de pizarra descompuesta, arcilloso y en algunas parcelas...
Garnacha Viñas Viejas • Viñedo de 1917 “Finca Peña El Gato” de 0,5 ha en...
Elaborado con Godello de un viñedo en Valdeorras, en zona de la Ermita • Un...
Delicado, burbuja fina, frescor y elegancia.
Entre 18 y 30 meses de...