Nacido de vino manzanilla • 15%.
Uva: 100% Gewürztraminer. Vino blanco seco sin crianza. Estilo: Dulce,...
La quintaesencia de la Garnacha. Una Garnacha en altura, sobre pizarra y una...
Elaborado con 100% Garnacha. Su nombre viene de Gabacho que es como los...
Se trata de un blanc de noirs • Variedad local caíño • Una uva muy escasa...
VIÑEDO:100% Verdejo procedente de distintas parcelas en propiedad, todas...
Elaborado con Tinta del País, suelo de arena. El resultado un vino...
Albariño 100%, representativo de nuestro terroir. Salino, floral y futas...
Macabeo Centenario y Garnacha Blanca en suelos calcáreo - arcilloso.
100% Malvasia de Sitges viñedos de 5ha situados en terrenos calcareode la...
Laventura Malvasía es un vino elaborado con 100& con uva Malvasía por...
Uno es un vino acogido a la Denominación de Origen Arabako Txakolina / ...
Parcela ubicada al norte de la denominación en un terruño de esquistos y...
Su autor es Mario Rovira Roldán (bodegas AKILIA) y embotellado por la...
Vinificación: Recogido a mano la chardonnay y seleccionado durante la...
Vino por cupos
100% Mencía • La Mencía es de las tres variedades que...
100% Mencía. Suelos de granito con algo de pizarra. Fermentado en acero...
100% Albariño / Cepas de más 25 años. Suelos mayoritariamente arenosos...
85% Garnacha , Provechón, Macabeo • Fermentación conjunta en depósitos...
Edición Limitada de 5.900 botellas. Uva: 100% Mantonegro.
Vendimia: Manual en cajas de 15kg
Variedades: 85% Mencía, 13% Garnacha...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado con viñedos propios, siguiendo los...
60% Marisancho, 10% Merseguera, 10% Moscatel, 10% Macabeo, 10% Malvasía •...
Edición Limitada de 6.000 botellas. Uvas: 65% Mantonegro, 18% Merlot, 11%...
Variedad de uva: 100% Airén • Viñas Plantadas en pie franco el año 1935 en...
Vino elaborado con las uvas: 50% Tempranillo y 50% Garnacha las dos...
Manzanilla especial fruto del pago y la bodega. Procedente de uva palomino...
La parcela se encuentra situada en Cacabelos a 540 m de altitud. La edad del...
Un vino. Dos variedades. Xarel·lo, la reina de la casa, y malvasía de Sitges...