Nacido de vino manzanilla • 15%.
Terroir superficie: 2 ha • Ubicación: Les Jiromées • Uvas: chardonnay 100...
Palomino, 40 años crianza biológica y oxidativa en botas de roble americano...
Tempranillo 80%, Garnacha 5%, Graciano 5%, Mazuelo 5% y 5% Viura • Vino...
Vino blanco dulce, de guarda por tiempo ilimitado, maduro, con...
100% Malvasia de Sitges viñedos de 5ha situados en terrenos calcareode la...
Vino dulce natural que toma su nombre de la variedad de uva con el que se...
Vino blanco con crianza profundo y mineral, Seco, Afrutado, Ligero y...
80% Palomino, 20% Doña blanca • Viñas de 70 años en vaso tradicional....
Datos técnicos del vino • Terroir • Superficie: 1 ha • Ubicación: Le Clos Du...
Elaborado con Tinta del País. El suelo es de gravas, normalmente la...
Viticultura ecológica • Garnacha Blanca, Malvasía, Viura y Torrontés •...
Elaborado con Tinta del País. Crianza de 14 meses en barricas nuevas y...
Vinificación: Seleccionado a mano - Totalmente despalillado • Vinificado en...
.Ancestral, 7 meses de rima, maceración carbonica palomino con tempranillo y...
Viticultura tradicional, orgánica y sostenible. Vino elaborado por Germán R...
Laventura Wines Tempranillo es un vino elaborado con 80% Tempranillo de...
Uva de una pequeño viñedo (0,2 Ha) en secano de cepas viejas conducidas en...
Elaborado con 100% Garnacha. Su nombre viene de Gabacho que es como los...
100% Riesling • Fermentación alcohólica espontánea y crianza en foudres de...
100% Godello envejecido en botas de manzanilla durante 10 meses. Embotellado...
Edicion limitada de 920 botellas (febrero 2019) Manzanilla pasada en rama...
Elaborado con Tinta del País. Crianza 11 meses en barrica de roble...
Laventura Malvasía es un vino elaborado con 100& con uva Malvasía por...
100% Mencía. Suelos de granito con algo de pizarra. Fermentado en acero...
Albariño 100%, representativo de nuestro terroir. Salino, floral y futas...
Elaborado con Viura vieja de Labastida en barricas de Jerez, es el trabajo...
Picapoll 50% Chardonnay 50% • Grado 13.5% • Acidez 7g/l ats • 1,5 SO2 libre...
85% Garnacha y 15% Cabernet Sauvignon • Siete hectáreas de cabernet...