Nacido de vino manzanilla • 15%.
El tipo de suelo es de pizarra descompuesta, arcilloso y en...
Una expresión muy habitual en español - "Es lo que hay" - da nombre a este...
Ancestral con 40 meses de rima, fermentado en bota de manzanilla. pago...
Manzanilla especial fruto del pago y la bodega. Procedente de uva palomino...
El tipo de suelo es en su mayor parte arcilloso con alguna...
85% Mencía, 15% Albarello y Merenzao • Finca Lobeiras ubicada en el cañón...
100% Bobal • Viña plantada 1906 • Viñedo: terraza media del Pago de las...
El Puño Garnacha es un vino elaborado por la bodega El Escocés Volante, en...
Vino de parcela
Vino de viña singular viejas viñas de
Cebreros...
100% Verdejo, cepas de 20- 30 años de edad parcelas del municipio La Seca •...
100% Verdejo • Viñedos de 150 años prefiloxéricos categoría Gran Cru •...
Vino blanco sin crianza. Seco, afrutado, aromático y fragante. Uva: 100%...
90% Blanco + 10% Tempranillo M.C.
Grado: 11,1% vol.
pH: 3,28
...
Blanco 100% Malvasia Rosada de Sitges viñedos de 5ha situados en terrenos...
100% Pedro Ximénez Centenarias • Pago Viña la Estrella en Pago de Benavente...
70% Chardonnay, 20% Macabeu y 10% Xarel-lo.
Vino de la bodega que más...
Vino blanco sin crianza, ligero y crujiente. Estilo: Seco, Afrutado y...
Manzanilla natural, 4 años de flor en bota de manzanilla. Palomino fino.
Garnacha Blanca 35% y Viura 65% · Este vino tiene un color verde limón con...
80% Palomino, 20% Doña blanca • Viñas de 70 años en vaso tradicional....
Edición Limitada de 6.000 botellas. Uvas: 65% Mantonegro, 18% Merlot, 11%...
Garnacha Viñas Viejas • Viñedo de 1917 “Finca Peña El Gato” de 0,5 ha en...
Garnacha Gris 60%, Garnacha Blanca 30%, Cariñena Blanca 10% • Grado 13.5% •...
Elaborado con Tinta del País. Crianza 11 meses en barrica de roble...
Auténtico single vineyard, 100 % xarel·lo de la Vinya dels Taus. Fermentado...
La quintaesencia de la Garnacha. Una Garnacha en altura, sobre pizarra y una...
100% Pedro Ximénez • Botella histórica de una saca de 1975 en perfecto...
Impecable, versátil y siempre apetecible. Su nombre se remonta a 1918,...