Nacido de vino manzanilla • 15%.
Blanco 100% Malvasia Rosada de Sitges viñedos de 5ha situados en terrenos...
Las uvas con las que se elabora el vino tinto Las Violetas procede de...
Vino de parcela
Vino de viña singular viejas viñas de
Cebreros...
80% Roussanne - 20% Marsanne • Denominación: Crozes-Hermitage • Nivel de...
70% Trepat, 15% Garnacha, 15% Syrah · Las viñas más jóvenes de la Bodega,...
Elaborado con Tinta del País. Crianza de 14 meses en barricas nuevas y...
El Mentider es un monovarietal elaborado con la uva Trepat...
El Mondongo, un nombre gamberro para un nuevo tinto dentro de la colección...
Los vinos proceden de parcelas contiguas a la denominación • Vinificación en...
VIÑEDO:100% Verdejo procedente de distintas parcelas en propiedad, todas...
Garnacha Viñas Viejas • Viñedo de 1917 “Finca Peña El Gato” de 0,5 ha en...
Uvas: 100% Spätburgunder (Pinot Noir). Vino Tinto Reserva con Crianza....
100% Pedro Ximénez • Pago: Benavente Alto, Sierra de Montilla • Suelo...
Elaborado con Tinta del País, suelo de arena. El resultado un vino...
100% Syrah • Denominación: Crozes-Hermitage • Nivel de alcohol: 13% •...
100% Treixadura • Viñedo La Cabrita 1,25 ha (Ribadavia) plantado en 1892 •...
Losares es una mezcla de Tempranillo, Garnacha, Graciano y Mazuelo. El...
Datos técnicos del vino • Terroir • Superficie: 1 ha • Ubicación: Le Clos Du...
Tempranillo 80%, Garnacha 5%, Graciano 5%, Mazuelo 5% y 5% Viura • Vino...
Edición Limitada de 6.000 botellas. Uvas: 65% Mantonegro, 18% Merlot, 11%...
100% Syrah • Denominación: Vin de France • Nivel de alcohol: 13% • Terroir:...
Este vino procede del coupage de varias parcelas situadas al norte y sur de...
Manda huevos procede de la expresión latina "Mandat opus", que podría...
100% Garnacha blanca / Suelo de arcilla y caliza / Altitud 500 msnm.
...
La uva de la que nace este Albamar Sesenta e Nove Arrobas se recolecta de...
Manzanilla especial fruto del pago y la bodega. Procedente de uva palomino...
Alma de mar nace a escasos metros del mar, en un lugar que hace varias...
Prensado directo - Levaduras indígenas • Fermentación a baja temperaturas...