Nacido de vino manzanilla • 15%.
Los viñedos de donde procede el vino tinto La Cruz Verde, tanto de propiedad...
Vino elaborado con las uvas: 50% Tempranillo y 50% Garnacha las dos...
El tipo de suelo es de pizarra descompuesta, arcilloso y en algunas parcelas...
Alma de mar nace a escasos metros del mar, en un lugar que hace varias...
El Mentider es un monovarietal elaborado con la uva Trepat...
Manzanilla natural, 4 años de flor en bota de manzanilla. Palomino fino.
70% Trepat, 15% Garnacha, 15% Syrah · Las viñas más jóvenes de la Bodega,...
60% Chardonnay - 40% Pinot Noir • Esta cuvée es la firma de viñas viejas de...
Alarije, Xarel.lo Vermell, Malvasía y Vinyater
Grado: 10,6% vol....
Tempranillo 80%, Garnacha 5%, Graciano 5%, Mazuelo 5% y Viura 5% • Vino...
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Fresco y equilibrado • Azúcar: Brut Nature...
100% Pedro Ximénez Centenarias • Pago Viña la Estrella en Pago de Benavente...
Garnacha 50%, Merlot 35%, Syrah 15% • Grado 13.5% • Acidez 3.7 g/l ats • 2...
El tipo de suelo es de pizarra descompuesta con zonas arenosas, el suelo se...
Elaborado con Tinta del País. Crianza 11 meses en barrica de roble...
Mencía de varias parcelas y Alicante Bouschet (Garnacha Tintorera) • Mencía...
Elaborado con Tinta del País. Crianza 11 meses en barrica de roble...
Palomino, 40 años crianza biológica y oxidativa en botas de roble americano...
85% Garnacha y 15% Cabernet Sauvignon • Estricta y minuciosa selección de...
Treixadura, Palomino, Albariño y otras variedades • Viñedo ubicado en el...
100% Godello envejecido en botas de manzanilla durante 10 meses. Embotellado...
Fredi Torres Priorat Classic es un vino elaborado con Cariñena, Garnacha, ...
Vino joven de viñas viejas es un ensamblaje 88% Garnacha y 12% Tempranillo...
Vendimia: Manual en cajas de 15kg
Variedades: 85% Mencía, 13% Garnacha...
Provechón 100% • La fermentación tuvo lugar en dos huevos flextank, con...
Manda huevos procede de la expresión latina "Mandat opus", que podría...
Cupo Madrid 12 botellas
...90% Blanco + 10% Tempranillo M.C.
Grado: 11,1% vol.
pH: 3,28
...