Nacido de vino manzanilla • 15%.
Macabeo, Sauvignon Blanc y Garnacha • Crianza oxidativa del vino en...
Bobal de Viñas muy Viejas con una media de 85 – 90 años • Minifundios de...
Viticultura ecológica • 100% Garnacha Tinta • Viñedo singular plantado en...
Alma de mar nace a escasos metros del mar, en un lugar que hace varias...
100% Riesling • Fermentación alcohólica espontánea y crianza en foudres de...
Garnacha Viñas Viejas • Viñedo de 1917 “Finca Peña El Gato” de 0,5 ha en...
Vino de parcela
Vino de viña singular viejas viñas de
Cebreros...
Variedades de uva: Garnacha blanca mayoritaria, cepas viejas plantadas de...
Ancestral con 40 meses de rima, fermentado en bota de manzanilla. pago...
100% Bobal • Cepas Centenarias • Viñedo: Terraza arenosa del Pago de Las...
Martín&Pons refleja el carácter del viñedo, del suelo y de la variedad...
100% Pedro Ximénez • Albarizas de calidad localmente de tosca hojaldrada,...
80% Palomino, 20% Doña blanca • Viñas de 70 años en vaso tradicional....
La parcela se encuentra situada en Cacabelos a 540 m de altitud. La edad del...
Caiño redondo, Castañal y Sousón • Vendimia a mano en cajas entre el 26 y el...
Uva: 100% Moll o Prensal Blanca, originaria de Mallorca.
Delicado, burbuja fina, frescor y elegancia.
Entre 18 y 30 meses de...
100% Garnacha, Viñas viejas en terrenos de pizarra y arena de granito, a 750...
La más alta de la gama, una manzanilla monumental. Un sorbo de historia viva...
85% Garnacha y 15% Cabernet Sauvignon • Estricta y minuciosa selección de...
El tipo de suelo es de pizarra descompuesta, arcilloso y en...
Blanco 100% Malvasia Rosada de Sitges viñedos de 5ha situados en terrenos...
Uva de una pequeño viñedo (0,2 Ha) en secano de cepas viejas conducidas en...
Variedades de uva: Vermentino 38%, Garnacha gris 34%, Macabeo 28%
...
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Maceración de 5 días a baja...
Albamar O Esteiro es un vino elaborado con Mencía, Caíño y Espadeiro de...
El vino blanco Urtaran pertenece a la bodega Goianea y está acogido a la...
100% Escursac • La fermentación se realiza en depósito de inox, 50% grano...