Nacido de vino manzanilla • 15%.
Terroir superficie: 6 ha • Ubicación: Le Rouard • Uvas: chardonnay 100% •...
Vinificación: Recogido a mano y seleccionado en el lugar durante la cosecha...
Fresco y apetitoso al paladar, este es un vino divertido y directo que nos...
100% Pedro Ximénez • Vino dulce de crianza oxidativa obtenido por la...
Picapoll 50% Chardonnay 50% • Grado 13.5% • Acidez 7g/l ats • 1,5 SO2 libre...
Elaborado con Monastel de Rioja, uva minoritaria recuperada de esta zona y...
100% Malvasia de Sitges viñedos de 5ha situados en terrenos calcareode la...
100% Bobal • Viñedo Pago de las Brunas en Caudete de las Fuentes, viñas muy...
100% Pedro Ximénez Pago • El Cerro Macho, Sierra de Montilla • Suelo:...
Vino Seco, Afrutado, Ligero y Crujiente.
70% Trepat, 15% Garnacha, 15% Syrah · Las viñas más jóvenes de la Bodega,...
Vendimia: Manual en cajas de 15kg
Variedades: 85% Mencía, 13% Garnacha...
Vino blanco sin Crianza, fermenta en inox. Seco, Ligero y Crujiente. Uva:...
Elaborado coupage de Tempranillo,...
Tempranillo 80%, Garnacha 5%, Graciano 5%, Mazuelo 5% y 5% Viura • Vino...
La filosofía del método de vinificación es conseguir expresar el mejor...
Viñedo Mencía • Edad del viñedo: 75 a 98 años • Fontairo (3,5 Ha), está...
Trepat 100% • Cultivo ecológico • Suelos arcillo - calcáreos • Vendimia...
100% Trepat • Vendimia a finales de octubre en cajas. Maceración en frío y...
100% Mencía
Viñedos situados en alta montaña en laderas de gran...
El vino blanco Urtaran pertenece a la bodega Goianea y está acogido a la...
Elaborado 100% tempranillo, procedente de 3 viñas de mas de 15 años en el...
Variedades: Macabeo 50%, Garnacha Blanca 50% • La vendimia arrancóel...
100% Pedro Ximenez • Albarizas de calidad localmente de tosca hojaldrada,...
Uva de una pequeño viñedo (0,2 Ha) en secano de cepas viejas conducidas en...
La palabra cismático viene de cisma, y se refiere a la persona que lo...
40% Chardonnay - 10% Meunier - 50% Pinot Noir Los suelos utilizados son...
La más alta de la gama, una manzanilla monumental. Un sorbo de historia viva...