Nacido de vino manzanilla • 15%.
100% Trepat • Vendimia a finales de octubre en cajas. Maceración en frío y...
Trás una intensa y duradera crianza biólogica, las mejores Manzanillas de la...
80% Roussanne - 20% Marsanne • Denominación: Crozes-Hermitage • Nivel de...
Edicion limitada de 920 botellas (febrero 2019) Manzanilla pasada en rama...
100% Macabeo • Tres hectáreas de macabeo situadas en el municipio de Santes...
Garnacha 50%, Merlot 35%, Syrah 15% • Grado 13.5% • Acidez 3.7 g/l ats • 2...
Alarije, Xarel.lo Vermell, Malvasía y Vinyater
Grado: 10,6% vol....
La Bicicleta Voladora es el nuevo proyecto de Germán R. Blanco en Rioja. Un...
En Galicia, apenas el 0,8% del vino es tinto. Todo lo demás es blanco. Esto...
Vino elaborado a partir de un Oloroso de 14 años con un 20% de mosto de...
Tinta del País, cepas 82 años • Viñedo: Bellavista • Suelo de gravas •...
Cupo Madrid 12 botellas
...90% Blanco + 10% Tempranillo M.C.
Grado: 11,1% vol.
pH: 3,28
...
El tipo de suelo es de pizarra descompuesta, arcilloso y en...
Tempranillo y Viura de 18 - 48 años • Viñedos Los Riscos y La Hoya • Altitud...
Provechón 100% • La fermentación tuvo lugar en dos huevos flextank, con...
Elaborado con Godello de un viñedo en Valdeorras, en zona de la Ermita • Un...
85% Tempranillo, 10% Garnacha, 5% Viura • Uva de viñedos en secano de cepas...
100% Sauvignon Blanc • Una hectárea de Sauvignon Blanc situada en el término...
La sensatez a la que hace referencia el nombre de este vino es el pilar...
Vino tinto Reserva elaborado con cepas viejas (Alte Reben) de la uva...
Ancestral 17 meses de rima, prensado directo -sangrado únicamente-. tintilla...
Mencía (90%), Garnacha Tintorera y Palomino • Cepas mercenarias • Uva de...
100% Pedro Ximénez Pago • El Cerro Macho, Sierra de Montilla • Suelo:...
Alma de mar nace a escasos metros del mar, en un lugar que hace varias...
Auténtico single vineyard, 100 % xarel·lo de la Vinya dels Taus. Fermentado...
El Trepat es la esencia de la Conca y del Celler. Delicadeza, elegancia y...
100% Godello envejecido en botas de manzanilla durante 10 meses. Embotellado...