Nacido de vino manzanilla • 15%.
100% Viognier • Suelos de granito • Crianza: 9 meses en barrica de roble...
100% Trepat • Vendimia a finales de octubre en cajas. Maceración en frío y...
El Pedregal de Succés es un vino blanco...
Tempranillo y Viura de 18 - 48 años • Viñedos Los Riscos y La Hoya • Altitud...
Uva: 100% Moll o Prensal Blanca, originaria de Mallorca.
100% Treixadura • Viñedo La Cabrita 1,25 ha (Ribadavia) plantado en 1892 •...
Lafont proviene de una parcela de 2,5 hectareas plantada sobre suelos...
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 2,48 ha. • Termino municipal...
100% Pedro Ximénez • Botella histórica de una saca de 1975 en perfecto...
100% Pedro Ximénez • Pago: Benavente Alto, Sierra de Montilla • Suelo...
El tipo de suelo es de pizarra descompuesta, arcilloso y en...
100% Bobal • Viña plantada 1906 • Viñedo: terraza media del Pago de las...
Vino por cupos
100% Mencía • La Mencía es de las tres variedades que...
Terroir superficie: 6 ha • Ubicación: Le Rouard • Uvas: chardonnay 100% •...
Ancestral con 40 meses de rima, fermentado en bota de manzanilla. pago...
Elaborado con Tinta del País. Crianza 11 meses en barrica de roble...
100% Pedro Ximénez • Albarizas de calidad localmente de tosca hojaldrada,...
70% Trepat, 15% Garnacha, 15% Syrah · Las viñas más jóvenes de la Bodega,...
Albamar O Esteiro es un vino elaborado con Mencía, Caíño y Espadeiro de...
Garnacha Vieja 70%, Syrah 15%, Provechon 10%, Mazuelo 5% • De suelos calizos...
Elaborado con Godello de un viñedo en Valdeorras, en zona de la Ermita • Un...
Tempranillo 80%, Garnacha 5%, Graciano 5%, Mazuelo 5% y Viura 5% • Vino...
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Maceración de 5 días a baja...
Auténtico single vineyard, 100 % xarel·lo de la Vinya dels Taus. Fermentado...
100% Pedro Ximénez • Vino blanco seco proveniente de cepas viejas....
Su autor es Mario Rovira Roldán (bodegas AKILIA) y embotellado por la...
40% Chardonnay - 10% Meunier - 50% Pinot Noir Los suelos utilizados son...
Lladoner Pelut 37 %, Syrah 27 %, Garnacha 33 %
El vino es criado en...