Nacido de vino manzanilla • 15%.
Elaborado con Tinta del País. El suelo es de gravas, normalmente la...
Ancestral 17 meses de rima, prensado directo -sangrado únicamente-. tintilla...
.Ancestral, 7 meses de rima, maceración carbonica palomino con tempranillo y...
100% Pedro Ximénez Pago • El Cerro Macho, Sierra de Montilla • Suelo:...
Emocionante manzanilla, única en la historia de Delgado Zuleta. Estamos ante...
Vino blanco sin crianza, ligero y crujiente. Estilo: Seco, Afrutado y...
Laventura Malvasía es un vino elaborado con 100& con uva Malvasía por...
100% Albariño / Cepas de más 25 años. Suelos mayoritariamente arenosos...
75% Garnacha y 25% Mazuelo (caribeña) • Fruto del ensamblaje de una...
La filosofía del método de vinificación es conseguir expresar el mejor...
Elaborado con Tinta del País. Crianza de 15 meses en barricas de...
100% albariño • Viñas en Salnes de entre 15 y 40 años • Suelo granítico y...
Vino blanco sin crianza. Ligero y crujiente. Uva: 100% Riesling
En Galicia, apenas el 0,8% del vino es tinto. Todo lo demás es blanco. Esto...
Tinta del País, cepas 82 años • Viñedo: Bellavista • Suelo de gravas •...
Caiño longo, Castañal y Sousón • Vendimia a mano en cajas entre el 26 y el...
Mencía (90%), Garnacha Tintorera y Palomino • Cepas mercenarias • Uva de...
75% Palomino y 25% Doña Blanca Viñedos de 70 años en vaso. Parcelas de...
Losares es una mezcla de Tempranillo, Garnacha, Graciano y Mazuelo. El...
80% Mencía, 18% Albarello, Garnacha, Tintorera, Merenzao y uva blanca 2% •...
Elaborado con Tinta del País. Crianza 11 meses en barrica de roble...
Bobal de Viñas muy Viejas con una media de 85 – 90 años • Minifundios de...
100% Verdejo • Viñedos de 150 años prefiloxéricos categoría Gran Cru •...
100% Pedro Ximenez • Albarizas de calidad localmente de tosca hojaldrada,...
Vendimia: Manual en cajas de 15kg
Variedades: 85% Mencía, 13% Garnacha...
Volumen y untuosidad. Un blanco con cuerpo y mucho potencial de...
Garnacha Gris 60%, Garnacha Blanca 30%, Cariñena Blanca 10% • Grado 13.5% •...
Elaboración con receta de tres generaciones desde 1935.