Nacido de vino manzanilla • 15%.
Garnacha, Tintorera, Crujidera, Royal y Moravia • Viñedos: Pago la...
Albariño 100%, representativo de nuestro terroir. Salino, floral y futas...
Elaborado con Tinta del País. Crianza de 15 meses en barricas de...
Merseguera en su mayoría, complementada con Macabeo, Malvasía y Moscatel •...
Vino blanco sin crianza. Seco, afrutado, aromático y fragante. Uva: 100%...
Vino joven de viñas viejas es un ensamblaje 88% Garnacha y 12% Tempranillo...
Decir Manzanilla es decir Sanlçucar y viciversa. El vino de la alegria, del...
Terroir superficie: 6 ha • Ubicación: Le Rouard • Uvas: chardonnay 100% •...
Trepat 100% • Cultivo ecológico • Suelos arcillo - calcáreos • Vendimia...
Losares es una mezcla de Tempranillo, Garnacha, Graciano y Mazuelo. El...
Elaborado con Maturana Blanca, esta uva es la primera referencia escrita de...
85% Garnacha y 15% Cabernet Sauvignon • Estricta y minuciosa selección de...
100% Syrah • Denominación: Vin de France • Nivel de alcohol: 13% • Terroir:...
Vino blanco sin crianza. Ligero y crujiente. Uva: 100% Riesling
60% Marisancho, 10% Merseguera, 10% Moscatel, 10% Macabeo, 10% Malvasía •...
Vinificación: Recogido a mano la chardonnay y seleccionado durante la...
Tinta de Toro, Verdejo, Malvasía de Toro (Doña Blanca) y Palomino • Vino de...
Godello viejo 100 % (70 años de edad. .Parcelas en Quilos (pedregoso) y...
90% Blanco + 10% Tempranillo M.C.
Grado: 11,1% vol.
pH: 3,28
...
100% Garnacha • Vino de parcela de un pequeño viñedo de 0.3ha que hemos...
90 % Carignan de 70 años con algo de Garnacha y Syrah
Fementación...
En Galicia, apenas el 0,8% del vino es tinto. Todo lo demás es blanco. Esto...
Vino blanco sin crianza, ligero y crujiente. Estilo: Seco, Afrutado y...
Vinificación: Seleccionado a mano - Totalmente despalillado • Vinificado en...
.Ancestral, 7 meses de rima, maceración carbonica palomino con tempranillo y...
Vino elaborado a partir de un Oloroso de 14 años con un 20% de mosto de...
100% Bobal • Cepas centenarias • Viñas de 1906 plantadas • Viñedo: pie de...
100% Escursac • La fermentación se realiza en depósito de inox, 50% grano...