Nacido de vino manzanilla • 15%.
Un vino muy interesante por su complejidad, la fruta acuosa como la pera...
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Maceración de 5 días a baja...
55% Pinot noir y 45% Chardonnay.
Se elabora mediante vinificación en...
Caiño redondo, Castañal y Sousón • Vendimia a mano en cajas entre el 26 y el...
100% Godello envejecido en botas de manzanilla durante 10 meses. Embotellado...
En Galicia, apenas el 0,8% del vino es tinto. Todo lo demás es blanco. Esto...
Vino joven de viñas viejas es un ensamblaje 88% Garnacha y 12% Tempranillo...
75% Palomino y 25% Doña Blanca Viñedos de 70 años en vaso. Parcelas de...
30% Treixadura, 30% Albariño, 30% Blanco Lexitimo y 10% mix de variedades...
Primera añada 2016 • 3000 botellas/año Espumoso 70% Pinot Noir 20% Merlot y...
Viñedo: Con una superficie total de 1 Ha, la parcela de Villarin, esta...
Provechón 100% • La fermentación tuvo lugar en dos huevos flextank, con...
100% Trepat • Vendimia a finales de octubre en cajas. Maceración en frío y...
Variedades: Macabeo 50%, Garnacha Blanca 50% • La vendimia arrancóel...
100% Bobal • Viñedo Pago de las Brunas en Caudete de las Fuentes, viñas muy...
Martín&Pons refleja el carácter del viñedo, del suelo y de la variedad...
100% Verdejo • Viñedos de 150 años prefiloxéricos categoría Gran Cru •...
Vino rosado de garnacha tinta con alma de blanco. EL ATRACTIVO DE LOS VINOS...
100% Pedro Ximénez • Botella histórica de una saca de 1975 en perfecto...
Vino blanco dulce de guarda por tiempo ilimitado. 8% Vol. Acogido a la...
Vinificación: Seleccionado a mano - Totalmente despalillado • Vinificado en...
Lladoner Pelut 37 %, Syrah 27 %, Garnacha 33 %
El vino es criado en...
Vino tinto elaborado con la variedad de uva Garnacha procedente de viejos...
Garnacha Gris 60%, Garnacha Blanca 30%, Cariñena Blanca 10% • Grado 13.5% •...
85% Tempranillo, 10% Garnacha, 5% Viura • Uva de viñedos en secano de cepas...
Mezcla de campo de 50% de variedades tintas (Garnacha, Tempranilla, Mazuelo...
De la selección de nuestros mostos de partida nace este oloroso, para el que...
90% Blanco + 10% Tempranillo M.C.
Grado: 11,1% vol.
pH: 3,28
...