Nacido de vino manzanilla • 15%.
30% Treixadura, 30% Albariño, 30% Blanco Lexitimo y 10% mix de variedades...
85% Tempranillo, 10% Garnacha, 5% Viura • Uva de viñedos en secano de cepas...
100% Verdejo de Majuelo de 37 años de edad procedente del Municipio La Seca...
Brisada • Fermentación espontánea en inox. • Fermentado con pieles
100%Pedro Ximénez • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla • Suelo:...
Vino tinto Reserva elaborado con cepas viejas (Alte Reben) de la uva...
100% Pedro Ximénez • Vino blanco seco proveniente de cepas viejas....
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Fresco y equilibrado • Azúcar: Brut Nature...
Laventura Wines Viura es un vino elaborado por la bodega MacRobert & ...
El tipo de suelo es de pizarra descompuesta, arcilloso y en algunas parcelas...
La filosofía del método de vinificación es conseguir expresar el mejor...
Macabeo Viñas Viejas 50%, Viognier35%, Garnacha Blanca 15% • Con la añada...
El vino blanco Urtaran pertenece a la bodega Goianea y está acogido a la...
Variedad de uva: 100% Cencibel • Viñas: La viña de “La Cueva Colorá”, con...
Elaborado con Tinta del País, suelo de arena. El resultado un vino...
100% Riesling • Auslese: vendimia seleccionada • Blanco sin crianza, dulce,...
Albamar O Esteiro es un vino elaborado con Mencía, Caíño y Espadeiro de...
Garnacha Viñas Viejas • Viñedo de 1917 “Finca Peña El Gato” de 0,5 ha en...
100% Riesling • Blanco sin crianza, seco, afrutado, ligero, crujiente y...
Picapoll 50% Chardonnay 50% • Grado 13.5% • Acidez 7g/l ats • 1,5 SO2 libre...
La Cuca de Llum, su significado en castellano es Luciérnaga...
Delmoro es nuestro vino del pueblo de Venta del Moro, que proviene de...
Viñedo Mencía • Edad del viñedo: 75 a 98 años • Fontairo (3,5 Ha), está...
Método sanluqueño. Espumoso refermentado. 7 meses de rima 4 años de flor en...
90% Blanco + 10% Tempranillo M.C.
Grado: 11,1% vol.
pH: 3,28
...
70% Trepat, 15% Garnacha, 15% Syrah · Las viñas más jóvenes de la Bodega,...
Tinta de Toro, Verdejo, Malvasía de Toro (Doña Blanca) y Palomino • Vino de...
Ancestral con 40 meses de rima, fermentado en bota de manzanilla. pago...