Nacido de vino manzanilla • 15%.
70% Trepat, 15% Garnacha, 15% Syrah · Las viñas más jóvenes de la Bodega,...
Variedad de uva: 100% • Tinto de la Pámpana Blanca, variedad de ciclo largo...
100% Verdejo • Viñedos de 150 años prefiloxéricos categoría Gran Cru •...
100% Palomino Fino de diferentes parcelas en Sanlúcar de Barrameda.
...
100% Tinta de Toro cepas de 30 años de edad procetente de Venialba ( 22 km...
Este vino recibe el nombre de un pequeño y singular viñedo de 6 hectáreas,...
El vino más buscado en los rincones de las bodegas. Auna las virtudes en la...
Viticultura tradicional, orgánica y sostenible. Vino elaborado por Germán R...
Vino blanco sin crianza. Seco, afrutado, aromático y fragante. Uva: 100%...
Fredi Torres Priorat Classic es un vino elaborado con Cariñena, Garnacha, ...
Elaborado con Tinta del País. Crianza de 15 meses en barricas de...
100% Mencía • Cepas de más 25 años • Suelos mayoritariamente arenosos...
Laventura Wines Viura es un vino elaborado por la bodega MacRobert & ...
85% Garnacha y 15% Cabernet Sauvignon • Siete hectáreas de cabernet...
Tempranillo 80%, Garnacha 5%, Graciano 5%, Mazuelo 5% y 5% Viura • Vino...
El Mentider es un monovarietal elaborado con la uva Trepat...
Viticultura ecológica • 100% Garnacha Tinta • Viñedo singular plantado en...
100% Pedro Ximénez • Botella histórica de una saca de 1975 en perfecto...
85 % Petit Corbu 15% Petit Manseng.
Fermentación espontánea y lenta que...
80% Roussanne - 20% Marsanne • Denominación: Crozes-Hermitage • Nivel de...
Elaborado con Viura vieja de Labastida en barricas de Jerez, es el trabajo...
Vinificación: Recogido a mano la chardonnay y seleccionado durante la...
Terroir superficie: 6 ha • Ubicación: Le Rouard • Uvas: chardonnay 100% •...
100% Pedro Ximenez • Albarizas de calidad localmente de tosca hojaldrada,...
100% Pedro Ximénez • Pago: Benavente Alto, Sierra de Montilla • Suelo...
Una expresión muy habitual en español - "Es lo que hay" - da nombre a este...
90 % Carignan de 70 años con algo de Garnacha y Syrah
Fementación...
Brisada • Fermentación espontánea en inox. • Fermentado con pieles