Nacido de vino manzanilla • 15%.
Método sanluqueño. Espumoso refermentado. 7 meses de rima 4 años de flor en...
100% Pedro Ximénez Centenarias • Pago Viña la Estrella en Pago de Benavente...
Viñedo: Con una superficie total de 1 Ha, la parcela de Villarin, esta...
Vino blanco sin Crianza, fermenta en inox. Seco, Ligero y Crujiente. Uva:...
Palomino, 40 años crianza biológica y oxidativa en botas de roble americano...
Terroir superficie: 2 ha • Ubicación: Les Jiromées • Uvas: chardonnay 100...
Manzanilla natural, 4 años de flor en tonel de 1000 litros de manzanilla....
La uva de la que nace este Albamar Sesenta e Nove Arrobas se recolecta de...
75% Garnacha y 25% Mazuelo (caribeña) • Fruto del ensamblaje de una...
100% Verdejo, cepas de 20- 30 años de edad parcelas del municipio La Seca •...
Laventura Wines Tempranillo es un vino elaborado con 80% Tempranillo de...
100% Albariño / Cepas de más 25 años. Suelos mayoritariamente arenosos...
Vino blanco sin crianza. Seco, afrutado, aromático y fragante. Uva: 100%...
Crianza en rima: 26 meses (Reserva) • Producción anual: 1.500 botellas
Blanco 100% Malvasia Rosada de Sitges viñedos de 5ha situados en terrenos...
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 5,30 ha. • Término municipal...
El Mondongo, un nombre gamberro para un nuevo tinto dentro de la colección...
Vino blanco sin crianza. Ligero y crujiente. Uva: 100% Riesling
Trepat 100% • Cultivo ecológico • Suelos arcillo - calcáreos • Vendimia...
Caiño redondo, Castañal y Sousón • Vendimia a mano en cajas entre el 26 y el...
Vino blanco dulce de guarda por tiempo ilimitado. 8% Vol. Acogido a la...
100% Verdejo de Majuelo de 37 años de edad procedente del Municipio La Seca...
Elaborado con Viura vieja de Labastida en barricas de Jerez, es el trabajo...
100% Pedro Ximénez • Vino dulce de crianza oxidativa obtenido por la...
Variedades: Macabeo 50%, Garnacha Blanca 50% • La vendimia arrancóel...
Caiño longo, Castañal y Sousón • Vendimia a mano en cajas entre el 26 y el...
70% Chardonnay, 20% Macabeu y 10% Xarel-lo.
Vino de la bodega que más...
Picapoll 50% Chardonnay 50% • Grado 13.5% • Acidez 7g/l ats • 1,5 SO2 libre...