100% Garnacha • Uva de varias micro-parcelas de viñedo de cepas viejas en...
Inicio de sesión
Su Cesta de la Compra - Click aquí para desplegar
Pedidos y envíos
- El pedido mínimo en la web es de 6 botellas.
- Puede recoger su pedido en tienda sin coste adicional.
- El coste de envío a domicilio para pedidos inferiores a 200€ es de 1€ por botella.
- Envío gratuito para pedidos superiores a 200 €
Listado de precios
-
100% Albariño • Crianza: 12 meses en depósito de acero inoxidable •...
-
Treixadura, Palomino, Albariño y otras variedades • Viñedo ubicado en el...
-
100% Moscatel • Vino blanco seco proveniente de cepas viejas. Fermentado y...
-
80% Muscat grano menudo 20% Muscat Alejandría
Prensado a baja presión... -
Producción limitada 500 Botellas
De Rodrigo es un...
-
Auténtico single vineyard, 100 % xarel·lo de la Vinya dels Taus. Fermentado...
-
Espenyalluchs es la ultima novedad de los vinos blancos de...
-
40% Chardonnay - 10% Meunier - 50% Pinot Noir • Los terruños utilizados son...
-
100% Bobal • Cepas centenarias • Viñas de 1906 plantadas • Viñedo: pie de...
-
PEP es un vino proveniente de uva de la Viña de la Rovina, de 80 años. El...
-
Garnacha Gris 60%, Garnacha Blanca 30%, Cariñena Blanca 10% • Grado 13.5% •...
-
Mencía de varias parcelas y Alicante Bouschet (Garnacha Tintorera) • Mencía...
-
Manzanilla natural, 4 años de flor en bota de manzanilla. Palomino fino.
-
Caiño longo, Castañal y Sousón • Vendimia a mano en cajas entre el 26 y el...
-
60% Marisancho, 10% Merseguera, 10% Moscatel, 10% Macabeo, 10% Malvasía •...
-
30% Treixadura, 30% Albariño, 30% Blanco Lexitimo y 10% mix de variedades...
-
En Galicia, apenas el 0,8% del vino es tinto. Todo lo demás es blanco. Esto...
-
Merseguera 95 % Chardonnay 5%. Delmoro es nuestro vino del pueblo de Venta...
-
Vino rosado de garnacha tinta con alma de blanco. EL ATRACTIVO DE LOS VINOS...
-
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Maceración de 5 días a baja...
-
Delmoro es nuestro vino del pueblo de Venta del Moro, que proviene de...
-
100% Verdejo • Viñedos de 150 años prefiloxéricos categoría Gran Cru •...
-
Provechón 100% • La fermentación tuvo lugar en dos huevos flextank, con...
-
100% Mencía. Suelos de granito con algo de pizarra. Fermentado en acero...
-
Caiño redondo, Castañal y Sousón • Vendimia a mano en cajas entre el 26 y el...
-
100% Trepat • Vendimia a finales de octubre en cajas. Maceración en frío y...
-
100% Xarel·lo • Fresco y elegante • Azúcar: Brut Nature [sin adición] •...
-
100% Pedro Ximénez • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla • Suelo:...