Nacido de vino manzanilla • 15%.
Garnacha Blanca 100% • Grado: 13.5% • Acidez: 5.9g/l ats • 0 SO2 libre (mg/l...
Con aromas de flores blancas (acacia, espino), cítricos y frutas frescas. En...
Macabeo Centenario y Garnacha Blanca en suelos calcáreo - arcilloso.
Ancestral es el nuevo espumoso de la bodega Albamar elaborado con método...
Manzanilla natural, 4 años de flor en tonel de 1000 litros de manzanilla....
Caiño longo, Castañal y Sousón • Vendimia a mano en cajas entre el 26 y el...
100% Xarel·lo • Fresco y elegante • Azúcar: Brut Nature [sin adición] •...
100% Palomino Fino de diferentes parcelas en Sanlúcar de Barrameda.
...
Elaborado 100% con Tempranillo Blanca. Es el primer vino de esta bodega que...
Mencía, Alicante Bouschet (Garnacha Tintorera) y Godello viejo.
...
80% Roussanne - 20% Marsanne • Denominación: Crozes-Hermitage • Nivel de...
Losares es una mezcla de Tempranillo, Garnacha, Graciano y Mazuelo. El...
Brisada • Fermentación espontánea en inox. • Fermentado con pieles
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Maceración de 5 días a baja...
90% Blanco + 10% Tempranillo M.C.
Grado: 11,1% vol.
pH: 3,28
...
Garnacha 50%, Merlot 35%, Syrah 15% • Grado 13.5% • Acidez 3.7 g/l ats • 2...
Mencía de varias parcelas y Alicante Bouschet (Garnacha Tintorera) • Mencía...
Vino paraje singular viejas viñas de
Cebreros - Sierra de Gredos.
Terroir superficie: 2 ha • Ubicación: Les Jiromées • Uvas: chardonnay 100...
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Fresco y equilibrado • Azúcar: Brut Nature...
Fresco y apetitoso al paladar, este es un vino divertido y directo que nos...
La Galapana fue plantado originariamente para Mencía hace 110 años por la...
Terroir superficie: 6 ha • Ubicación: Le Rouard • Uvas: chardonnay 100% •...
Manzanilla especial fruto del pago y la bodega. Procedente de uva palomino...
Laventura Malvasía es un vino elaborado con 100& con uva Malvasía por...
Prensado directo - Levaduras indígenas • Fermentación a baja temperaturas...
Edición Limitada de 6.000 botellas. Uvas: 65% Mantonegro, 18% Merlot, 11%...
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Fermentación en uva entera de 12...