Nacido de vino manzanilla • 15%.
Una expresión muy habitual en español - "Es lo que hay" - da nombre a este...
Este vino recibe el nombre de un pequeño y singular viñedo de 6 hectáreas,...
10% Mencía, 30% Brancellao, 30% Sousón, 30 % Caiño • Parcelas centenarias en...
Elaborado con Tinta del País. Crianza 11 meses en barrica de roble...
100% Verdejo, cepas de 20- 30 años de edad parcelas del municipio La Seca •...
85% Garnacha y 15% Cabernet Sauvignon • Estricta y minuciosa selección de...
70% Trepat, 15% Garnacha, 15% Syrah · Las viñas más jóvenes de la Bodega,...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado con viñedos propios, siguiendo los...
Mencía de varias parcelas y Alicante Bouschet (Garnacha Tintorera) • Mencía...
100% Verdejo de Majuelo de 37 años de edad procedente del Municipio La Seca...
100% Viognier • Suelos de granito • Crianza: 9 meses en barrica de roble...
La uva de la que nace este Albamar Sesenta e Nove Arrobas se recolecta de...
Viticultura tradicional, orgánica y sostenible. Vino elaborado por Germán R...
100% Verdejo, cepas de 20- 30 años de edad parcelas del municipio La Seca •...
Aroma intenso a fruta blanca, cítrico y floral. Entrada ligera en la boca,...
Uva: 100% Mantonegro • Vino de la Tierra de Mallorca • Vino blanco elaborado...
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Edición Especial Grandes Cosechas 2006 •...
40% Chardonnay - 10% Meunier - 50% Pinot Noir Los suelos utilizados son...
100% Xarel·lo • Suelos arcillocalcáreos • Fermentación con levadura indígena...
Uva de un pequeño viñedo (0,5 Ha) en secano de cepas viejas conducidas en...
Variedades: Macabeo 50%, Garnacha Blanca 50% • La vendimia arrancóel...
VOS 20 Años • Ganador Copa de Jerez´17
100% Mencía • Cepas de más 25 años • Suelos mayoritariamente arenosos...
100% Moscatel • Vino blanco seco proveniente de cepas viejas. Fermentado y...
El Mentider es un monovarietal elaborado con la uva Trepat...
Elaborado 100% con Tempranillo Blanca. Es el primer vino de esta bodega que...
Vino blanco sin Crianza, fermenta en inox. Seco, Ligero y Crujiente. Uva:...
Brisada • Fermentación espontánea en inox. • Fermentado con pieles