Nacido de vino manzanilla • 15%.
Primera añada 2016 • 3000 botellas/año Espumoso 70% Pinot Noir 20% Merlot y...
100% Mazuelo (Cariñena) • 2020 fue una añada precoz en cuanto al ciclo de...
85 % Petit Corbu 15% Petit Manseng.
Fermentación espontánea y lenta que...
100% Verdejo de Majuelo de 37 años de edad procedente del Municipio La Seca...
Vino de parcela
Vino de viña singular viejas viñas de
Cebreros...
100% Palomino Fino del pago de Balbaína (Jerez).
Vino tranquilo, sin...
Uva: 100% Moll o Prensal Blanca, originaria de Mallorca.
Decir Manzanilla es decir Sanlçucar y viciversa. El vino de la alegria, del...
Delmoro es nuestro vino del pueblo de Venta del Moro, que proviene de...
100% Trepat • Vendimia a finales de octubre en cajas. Maceración en frío y...
Emocionante manzanilla, única en la historia de Delgado Zuleta. Estamos ante...
Elaborado con Tinta del País, suelo de arena. El resultado un vino...
100% Pedro Ximenez • Albarizas de calidad localmente de tosca hojaldrada,...
Terroir superficie: 2 ha • Ubicación: Les Jiromées • Uvas: chardonnay 100...
Vino blanco sin crianza, ligero y crujiente. Estilo: Seco, Afrutado y...
Picapoll 50% Chardonnay 50% • Grado 13.5% • Acidez 7g/l ats • 1,5 SO2 libre...
Uva: 100% Gewürztraminer. Vino blanco seco sin crianza. Estilo: Dulce,...
Macabeo Centenario y Garnacha Blanca en suelos calcáreo - arcilloso.
80% Mencía, 18% Albarello, Garnacha, Tintorera, Merenzao y uva blanca 2% •...
Carmen proviene de una parcela de Bobal de 2 hectáreas plantadas a 630...
90% Pedro Ximénez 10% Vidueño • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla...
Elaborado con Garnacha de un viñedo centenario, Juan Carlos Sancha ha...
75% Palomino y 25% Doña Blanca Viñedos de 70 años en vaso. Parcelas de...
La uva de la que nace este Albamar Sesenta e Nove Arrobas se recolecta de...
100% Verdejo • Viñedos de 150 años prefiloxéricos categoría Gran Cru •...
100% Escursac • La fermentación se realiza en depósito de inox, 50% grano...
Vino por cupos
100% Mencía • La Mencía es de las tres variedades que...
Prensado directo - Levaduras indígenas • Fermentación a baja temperaturas...