Nacido de vino manzanilla • 15%.
100% Albariño de parcela única de 40 años de suelos arenosos.
...
Elaborado coupage de Tempranillo,...
Un vino. Dos variedades. Xarel·lo, la reina de la casa, y malvasía de Sitges...
Terroir superficie: 6 ha • Ubicación: Le Rouard • Uvas: chardonnay 100% •...
Albamar O Esteiro es un vino elaborado con Mencía, Caíño y Espadeiro de...
La filosofía del método de vinificación es conseguir expresar el mejor...
Superficie de viñedo: 0,24 ha - Edad media de las cepas: 41 años
...
Viñedo: Con una superficie total de 1 Ha, la parcela de Villarin, esta...
Manzanilla especial fruto del pago y la bodega. Procedente de uva palomino...
El Mentider es un monovarietal elaborado con la uva Trepat...
30% Treixadura, 30% Albariño, 30% Blanco Lexitimo y 10% mix de variedades...
Caiño redondo, Castañal y Sousón • Vendimia a mano en cajas entre el 26 y el...
Trás una intensa y duradera crianza biólogica, las mejores Manzanillas de la...
La uva de la que nace este Albamar Sesenta e Nove Arrobas se recolecta de...
Variedades de uva: Garnacha blanca mayoritaria, cepas viejas plantadas de...
Merseguera en su mayoría, complementada con Macabeo, Malvasía y Moscatel •...
Variedades: Macabeo 50%, Garnacha Blanca 50% • La vendimia arrancóel...
Wunschkind Riesling 2015, Vino blanco alemán, seco o Trocken elaborado en la...
100% Garnacha, Viñas viejas en terrenos de pizarra y arena de granito, a 750...
Garnacha Vieja 70%, Syrah 15%, Provechon 10%, Mazuelo 5% • De suelos calizos...
Merseguera 95 % Chardonnay 5%. Delmoro es nuestro vino del pueblo de Venta...
Vino elaborado con 100% uva de la variedad Garnacha...
Terroir superficie: 2 ha • Ubicación: Les Jiromées • Uvas: chardonnay 100...
100% Trepat • Vendimia a finales de octubre en cajas. Maceración en frío y...
Merlot (uva no propia*)
Grado: 12,78% vol.
pH: 3,44
Acidez: 6...
100% Verdejo • Viñedos de 150 años prefiloxéricos categoría Gran Cru •...
85% Mencía, 15% Albarello y Merenzao • Finca Lobeiras ubicada en el cañón...
Prensado directo - Levaduras indígenas • Fermentación a baja temperaturas...