Nacido de vino manzanilla • 15%.
Elaborado con Monastel de Rioja, uva minoritaria recuperada de esta zona y...
Tinta del País, cepas 82 años • Viñedo: Bellavista • Suelo de gravas •...
Macabeo Centenario y Garnacha Blanca en suelos calcáreo - arcilloso.
VOS 20 Años • Ganador Copa de Jerez´17
Elaborado con Viura vieja de Labastida en barricas de Jerez, es el trabajo...
100% Trepat • Vendimia a finales de octubre en cajas. Maceración en frío y...
100% Treixadura • Viñedo La Cabrita 1,25 ha (Ribadavia) plantado en 1892 •...
Espenyalluchs es la ultima novedad de los vinos blancos de...
Vinificación: Recogido a mano la Pinot noir y seleccionado durante la...
Elaborado 100% tempranillo, procedente de 3 viñas de mas de 15 años en el...
Su autor es Mario Rovira Roldán (bodegas AKILIA) y embotellado por la...
50% Cariñena 30%, Merlot 20%, Garnacha • Grado 13% • Acidez 4,3g/l ats • 15...
La parcela se encuentra situada en Cacabelos a 540 m de altitud. La edad del...
Elaborado con Tinta del País. Crianza 11 meses en barrica de roble...
100% Moscatel • Vino blanco seco proveniente de cepas viejas. Fermentado y...
Ancestral 17 meses de rima, prensado directo -sangrado únicamente-. tintilla...
Vinificación: Seleccionado a mano - Totalmente despalillado • Vinificado en...
Los viñedos utilizados para elaborar este vino son seleccionados por Bryan...
Uva: 100% Moll o Prensal Blanca, originaria de Mallorca.
Martín&Pons refleja el carácter del viñedo, del suelo y de la variedad...
Vino elaborado con 100% uva de la variedad Garnacha...
Graciano70% temprenillo 20% y variedades blancas en suelos limos calcáreos...
Las uvas con las que se elabora el vino tinto Las Violetas procede de...
40% Chardonnay - 10% Meunier - 50% Pinot Noir • Los terruños utilizados son...
La Galapana fue plantado originariamente para Mencía hace 110 años por la...
Manda huevos procede de la expresión latina "Mandat opus", que podría...
Terroir superficie: 2 ha • Ubicación: Les Jiromées • Uvas: chardonnay 100...
100% Mencía. Suelos de granito con algo de pizarra. Fermentado en acero...