Nacido de vino manzanilla • 15%.
Los viñedos utilizados para elaborar este vino son seleccionados por Bryan...
Variedades: Macabeo 50%, Garnacha Blanca 50% • La vendimia arrancóel...
Parcela ubicada al norte de la denominación en un terruño de esquistos y...
80% Roussanne - 20% Marsanne • Denominación: Crozes-Hermitage • Nivel de...
100% Syrah • Denominación: Vin de France • Nivel de alcohol: 13% • Terroir:...
Trás una intensa y duradera crianza biólogica, las mejores Manzanillas de la...
Viñedo Mencía • Edad del viñedo: 75 a 98 años • Fontairo (3,5 Ha), está...
100% Xarel·lo de 40/65 años • Parcelas 1.3 ha • Sisqueta, Darrera Casa y...
85 % Petit Corbu 15% Petit Manseng.
Fermentación espontánea y lenta que...
La palabra cismático viene de cisma, y se refiere a la persona que lo...
100% Sauvignon Blanc • Una hectárea de Sauvignon Blanc situada en el término...
Tinta del País, cepas 82 años • Viñedo: Bellavista • Suelo de gravas •...
El Mentider es un monovarietal elaborado con la uva Trepat...
Este vino procede del coupage de varias parcelas situadas al norte y sur de...
Vino tinto Reserva elaborado con cepas viejas (Alte Reben) de la uva...
100% Albariño / Cepas de más 25 años. Suelos mayoritariamente arenosos...
Vinificación: Seleccionado a mano - Totalmente despalillado • Vinificado en...
Uva de una pequeño viñedo (0,2 Ha) en secano de cepas viejas conducidas en...
100% Treixadura • Viñedo La Cabrita 1,25 ha (Ribadavia) plantado en 1892 •...
Elaborado con Maturana Blanca, esta uva es la primera referencia escrita de...
Garnacha 100%. Vino de viejas viñas de Cebreros-Sierra de...
75% Garnacha y 25% Mazuelo (caribeña) • Fruto del ensamblaje de una...
100% Verdejo, cepas de 20- 30 años de edad parcelas del municipio La Seca •...
En Galicia, apenas el 0,8% del vino es tinto. Todo lo demás es blanco. Esto...
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Fermentación en uva entera de 12...
Laventura Wines Tempranillo es un vino elaborado con 80% Tempranillo de...
50% Cariñena 30%, Merlot 20%, Garnacha • Grado 13% • Acidez 4,3g/l ats • 15...
85% Tempranillo, 10% Garnacha, 5% Viura • Uva de viñedos en secano de cepas...