Nacido de vino manzanilla • 15%.
Datos técnicos del vino • Terroir • Superficie: 1 ha • Ubicación: Le Clos Du...
Vino blanco dulce, de guarda por tiempo ilimitado, maduro, con...
80% Roussanne - 20% Marsanne • Denominación: Crozes-Hermitage • Nivel de...
Una expresión muy habitual en español - "Es lo que hay" - da nombre a este...
De la selección de nuestros mostos de partida nace este oloroso, para el que...
100% Sauvignon Blanc • Una hectárea de Sauvignon Blanc situada en el término...
Vino blanco sin Crianza, fermenta en inox. Seco, Ligero y Crujiente. Uva:...
90% Pedro Ximénez 10% Vidueño • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla...
90 % Carignan de 70 años con algo de Garnacha y Syrah
Fementación...
100% Bobal • Cepas Centenarias • Viñedo: Terraza arenosa del Pago de Las...
100% Garnacha blanca / Suelo de arcilla y caliza / Altitud 500 msnm.
...
Las uvas con las que se elabora el vino tinto Las Violetas procede de...
Sólo 500 botellas • Vino por cupos • Disponible enero 24
Uva: 100% Mantonegro • Vino de la Tierra de Mallorca • Vino blanco elaborado...
Brisada • Fermentación espontánea en inox. • Fermentado con pieles
100% Pedro Ximénez • Vino dulce de crianza oxidativa obtenido por la...
Este vino procede del coupage de varias parcelas situadas al norte y sur de...
Elaborado con Garnacha de un viñedo centenario, Juan Carlos Sancha ha...
Palomino, 40 años crianza biológica y oxidativa en botas de roble americano...
90% Blanco + 10% Tempranillo M.C.
Grado: 11,1% vol.
pH: 3,28
...
Lladoner Pelut 37 %, Syrah 27 %, Garnacha 33 %
El vino es criado en...
Merlot (uva no propia*)
Grado: 12,78% vol.
pH: 3,44
Acidez: 6...
70% Chardonnay, 20% Macabeu y 10% Xarel-lo.
Vino de la bodega que más...
100% Palomino Fino del pago de Balbaína (Jerez).
Vino tranquilo, sin...
100% Xarel·lo • Suelos arcillocalcáreos • Fermentación con levadura indígena...
Los vinos proceden de parcelas contiguas a la denominación • Vinificación en...
100% Bobal • Viña plantada 1906 • Viñedo: terraza media del Pago de las...
Impecable, versátil y siempre apetecible. Su nombre se remonta a 1918,...