Nacido de vino manzanilla • 15%.
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Fresco y equilibrado • Azúcar: Brut Nature...
Manzanilla especial fruto del pago y la bodega. Procedente de uva palomino...
Wunschkind Riesling 2015, Vino blanco alemán, seco o Trocken elaborado en la...
85% Garnacha , Provechón, Macabeo • Fermentación conjunta en depósitos...
Delicado, burbuja fina, frescor y elegancia.
Entre 18 y 30 meses de...
Vino paraje singular viejas viñas de
Cebreros - Sierra de Gredos.
Sólo 500 botellas • Vino por cupos • Disponible enero 24
Un vino. Dos variedades. Xarel·lo, la reina de la casa, y malvasía de Sitges...
Edición Limitada de 6.000 botellas. Uvas: 65% Mantonegro, 18% Merlot, 11%...
Garnacha, Tintorera, Crujidera, Royal y Moravia • Viñedos: Pago la...
100% Xarel·lo • Fresco y elegante • Azúcar: Brut Nature [sin adición] •...
100% Riesling • Auslese: vendimia seleccionada • Blanco sin crianza, dulce,...
100% Pedro Ximénez • Botella histórica de una saca de 1975 en perfecto...
El vino más buscado en los rincones de las bodegas. Auna las virtudes en la...
Vino rosado de garnacha tinta con alma de blanco. EL ATRACTIVO DE LOS VINOS...
100% Viognier • Suelos de granito • Crianza: 9 meses en barrica de roble...
Elaborado con Tinta del País, suelo de arena. El resultado un vino...
Vino blanco dulce de guarda por tiempo ilimitado. 8% Vol. Acogido a la...
10% Mencía, 30% Brancellao, 30% Sousón, 30 % Caiño • Parcelas centenarias en...
Martín&Pons refleja el carácter del viñedo, del suelo y de la variedad...
Vino joven de viñas viejas es un ensamblaje 88% Garnacha y 12% Tempranillo...
100% Treixadura • Viñedo La Cabrita 1,25 ha (Ribadavia) plantado en 1892 •...
100% Garnacha blanca / Suelo de arcilla y caliza / Altitud 500 msnm.
...
60% Marisancho, 10% Merseguera, 10% Moscatel, 10% Macabeo, 10% Malvasía •...
100% Palomino Fino del pago de Balbaína (Jerez).
Vino tranquilo, sin...
Elaborado con Tinta del País. El suelo es de gravas, normalmente la...
100% Bobal • Viñedo Pago de las Brunas en Caudete de las Fuentes, viñas muy...
100% Escursac • La fermentación se realiza en depósito de inox, 50% grano...