Nacido de vino manzanilla • 15%.
4 años en bocoy de oloroso. Palomino fino.
Sólo 500 botellas • Vino por cupos • Disponible enero 24
55% Xarel-lo, 35% Macabeu y 10% Parellada.
Vino donde preserva la...
100% Pedro Ximénez Centenarias • Pago Viña la Estrella en Pago de Benavente...
Vino dulce natural que toma su nombre de la variedad de uva con el que se...
90% Pedro Ximénez 10% Vidueño • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla...
Vinificación: Recogido a mano la uva Chardonnay y seleccionado en el lugar...
Garnacha Viñas Viejas • Viñedo de 1917 “Finca Peña El Gato” de 0,5 ha en...
Variedad de uva: 100% • Tinto de la Pámpana Blanca, variedad de ciclo largo...
100% Garnacha Tinta • Vendimia manual en cajas de 15 kilos • Parte de la uva...
100% Palomino Fino de diferentes parcelas en Sanlúcar de Barrameda.
...
Cariñena 30%, Merlot 30%, Syrah 20%, Garnacha 20% • Grado 13% • Acidez 5,5 g...
Manzanilla especial fruto del pago y la bodega. Procedente de uva palomino...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado con viñedos propios, siguiendo los...
100% Pedro Ximenez • Albarizas de calidad localmente de tosca hojaldrada,...
Viticultura tradicional, orgánica y sostenible. Vino elaborado por Germán R...
Vinificación: Recogido a mano y seleccionado durante la vendimia. Extracción...
100% Macabeo. Vendimia seleccionada de uva madura en cajas de 20 kg.
...
El Puño Garnacha es un vino elaborado por la bodega El Escocés Volante, en...
Garnacha Vieja 70%, Syrah 15%, Provechon 10%, Mazuelo 5% • De suelos calizos...
VIÑEDO: 100% Verdejo • El Espejo es un majuelo de unas 3.6 ha plantado en...
Manda huevos procede de la expresión latina "Mandat opus", que podría...
Vino elaborado con 100% uva de la variedad Garnacha...
100% Mencía • Cepas de más 25 años • Suelos mayoritariamente arenosos...
Martín&Pons refleja el carácter del viñedo, del suelo y de la variedad...
Mencía, Alicante Bouschet (Garnacha Tintorera) y Godello viejo.
...
Graciano70% temprenillo 20% y variedades blancas en suelos limos calcáreos...
85 % Petit Corbu 15% Petit Manseng.
Fermentación espontánea y lenta que...